Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 10:41   #421
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Анти-сервис "Фантом"

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
тормозной системы, головного света
это помоему вообще не делают, хотя положено
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 11:04   #422
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
это помоему вообще не делают, хотя положено
Ну, в принципе, у вас на руках сервисная книжка, где прописан весь список работ на каждое ТО, поэтому требуйте, чтобы сделали все, если вдруг что-то забыли или не захотели сделать.
Nunik вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 19:04   #423
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Интересно, а куда Антон пропал, или по моей легенде заплутал?

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 12:35   #424
Гость

Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Борт 247, он и еще один одноклубник Свитч прошли ТО...
  Вверх
Старый 26.07.2009, 12:35   #425
Гость

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
или по моей легенде заплутал?
заплутал...мне звонил утром
  Вверх
Старый 26.07.2009, 17:44   #426
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Интересно, а куда Антон пропал, или по моей легенде заплутал?
Стоит мне только на два дня съездить в деревню, как меня все потеряли.... Костянблагодарю за легенды, но я ее так и не смог скачать... Для первого раза мы не плохо справились с задачей по поиске места расположения сервиса... Самим сервисо остался полностью доволен... Мастре знают свое дело, не навязываю лишних услуг. Все ТО-3 обошлось в 1350 руб за работы и 320 руб расходники... Так же были выявлены некоторые недочеты, которые могут испраить тока с инжененром по гарантии. Моя оценка этомусервису 5+ баллов...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 19:01   #427
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Ну вот и я "приобщился к прекрасному" - "ЛадаГамИндустриале", ТО-2, 26.07.09. Решил, что через неделю в отпуск на пару недель и поеду куда-нибудь на машине, поэтому времени в будни на "коныка" не будет, а в выходные, судя по отзывам с форума, никто лучше "ЛГИ" не сделает (да и не только в выходные). Поэтому неприятные неожиданности особо остро прочувствовались. С них и начнём.
1. Минусы.
1.1. Мойка не работала (хотя, судя по вывеске, должна была). Поэтому мылся рядом с с ж/д переездом. Вследствие чего пришлось потом в течение получаса наблюдать как составчики катаются туда-сюда.
ОФФ: На обратном пути тоже "курил" более получаса у переезда. Уважаемые тольяттинцы, скажите - это мне так "повезло" или это нормально?.. Потому что если "нормально", то это ни ...... не нормально и волна народного возмущения давно должна заставить мэрию построить там мост!
1.2. Двери не отрегулировали. Сказали, мол твои похотелки, парень, это плод твоего больного воображения, потому как Калдос - не фига не иномарка... Короче, косяк неизлечим Пролили ВДшкой и посоветовали делать это периодически. Вроде помягче стало...
1.3. У диагноста выходной в воскресенье.... Тогда зачем записывать на ТО??? Я ведь не мимо проезжал, я аж за день записался! - п. 3.4. и 3.5. регламента ТО (талона) как, по боку??? - не гуд! Радует одно: двигун работает ровно, а после отпуска по-любому буду перепрошиваться, жрёт многовато.
1.4. У ИПГ тоже выходной... Поэтому за записью о гарантийной замене / заказ-нарядом мне нужно приехать в другой раз... Не вопрос, приедем
2. Плюсы:
2.1. Общаются нормально, открыто. Объясняют всё по-максимуму, дают советы, приводят примеры. Видно, что у людей есть понимание того, что они делают.
2.2. Ходовку по моей просьбе посмотрели тщательно, задний ступичный подшипник сразу под замену (гарантия, в наличии на складе). Остальное добросовестно подтянули.
2.3. Выбор з/ч и расходников есть. С собой только масло, а расходники под все регламентные и нерегламентные замены - на месте.
2.4. Стоимость заметно ниже СТО Самары и других крупных городов (судя по отзывам на форуме). Регламент - 900 р. (работы) + 135 р. (масляный фильтр) + 130 р. (фильтр салонный).

Не могу сказать, что я в офигенном восторге. Возможно, в будний день всё было бы иначе. Но для меня важен п. 2.1., поэтому обязательно приеду ещё раз. В будний день. Надеюсь, подружимся

Последний раз редактировалось Витька; 26.07.2009 в 20:54..
TopRabbit вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 20:50   #428
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Вследствие чего пришлось потом в течение получаса наблюдать как составчики катаются туда-сюда.
ОФФ: На обратном пути тоже "курил" более получаса у переезда. Уважаемые тольяттинцы, скажите - это мне так "повезло" или это нормально?.. Потому что если "нормально", то это ни хрена не нормально и волна народного возмущения давно должна заставить мэрию построить там мост!
1.3. У диагноста выходной в воскресенье.... Тогда зачем записывать на ТО??? Я ведь не мимо проезжал, я аж за день записался! - п. 3.4. и 3.5. регламента ТО (талона) как, по боку??? - не гуд! Радует одно: двигун работает ровно, а после отпуска по-любому буду перепрошиваться, жрёт многовато.
1.4. У ИПГ тоже выходной... Поэтому за записью о гарантийной замене / заказ-нарядом мне нужно приехать в другой раз... Не вопрос, приедем
Я почти всегда объезжаю по Ярославской, пару раз напоролся на поезда и решил, что лучше из-за 5 минут объезда не рисковать 30 минутами ожидания.
Про 1.3. и 1.4. говорилось выше. Диагноста в выходные почти никогда не бывает. ИПГ - тоже редкий гость.
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 21:14   #429
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Ghost_vs, imho, задача персонала СТО, принимающего звонки, заключается в том числе и в том, чтобы предупредить о невозможности проведения "полноценного" ТО по причине отсутствия специалиста. Согласитесь, они не должны надеяться на то, что я об этом прочитаю на lkforum.ru
В "ЛГИ" ещё раз обязательно поеду, поэтому уже озадачился нахождением объездных путей.
Старый 26.07.2009, 22:21   #430
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Общаются нормально, открыто. Объясняют всё по-максимуму, дают советы, приводят примеры. Видно, что у людей есть понимание того, что они делают.
Это, наверное, самый большой плюс этой СТО

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема