Ну, в принципе, у вас на руках сервисная книжка, где прописан весь список работ на каждое ТО, поэтому требуйте, чтобы сделали все, если вдруг что-то забыли или не захотели сделать.
Интересно, а куда Антон пропал, или по моей легенде заплутал?
Стоит мне только на два дня съездить в деревню, как меня все потеряли.... Костянблагодарю за легенды, но я ее так и не смог скачать... Для первого раза мы не плохо справились с задачей по поиске места расположения сервиса... Самим сервисо остался полностью доволен... Мастре знают свое дело, не навязываю лишних услуг. Все ТО-3 обошлось в 1350 руб за работы и 320 руб расходники... Так же были выявлены некоторые недочеты, которые могут испраить тока с инжененром по гарантии. Моя оценка этомусервису 5+ баллов...
Ну вот и я "приобщился к прекрасному" - "ЛадаГамИндустриале", ТО-2, 26.07.09. Решил, что через неделю в отпуск на пару недель и поеду куда-нибудь на машине, поэтому времени в будни на "коныка" не будет, а в выходные, судя по отзывам с форума, никто лучше "ЛГИ" не сделает (да и не только в выходные). Поэтому неприятные неожиданности особо остро прочувствовались. С них и начнём.
1. Минусы.
1.1. Мойка не работала (хотя, судя по вывеске, должна была). Поэтому мылся рядом с с ж/д переездом. Вследствие чего пришлось потом в течение получаса наблюдать как составчики катаются туда-сюда. ОФФ: На обратном пути тоже "курил" более получаса у переезда. Уважаемые тольяттинцы, скажите - это мне так "повезло" или это нормально?.. Потому что если "нормально", то это ни ...... не нормально и волна народного возмущения давно должна заставить мэрию построить там мост!
1.2. Двери не отрегулировали. Сказали, мол твои похотелки, парень, это плод твоего больного воображения, потому как Калдос - не фига не иномарка... Короче, косяк неизлечим Пролили ВДшкой и посоветовали делать это периодически. Вроде помягче стало...
1.3. У диагноста выходной в воскресенье.... Тогда зачем записывать на ТО??? Я ведь не мимо проезжал, я аж за день записался! - п. 3.4. и 3.5. регламента ТО (талона) как, по боку??? - не гуд! Радует одно: двигун работает ровно, а после отпуска по-любому буду перепрошиваться, жрёт многовато.
1.4. У ИПГ тоже выходной... Поэтому за записью о гарантийной замене / заказ-нарядом мне нужно приехать в другой раз... Не вопрос, приедем
2. Плюсы:
2.1. Общаются нормально, открыто. Объясняют всё по-максимуму, дают советы, приводят примеры. Видно, что у людей есть понимание того, что они делают.
2.2. Ходовку по моей просьбе посмотрели тщательно, задний ступичный подшипник сразу под замену (гарантия, в наличии на складе). Остальное добросовестно подтянули.
2.3. Выбор з/ч и расходников есть. С собой только масло, а расходники под все регламентные и нерегламентные замены - на месте.
2.4. Стоимость заметно ниже СТО Самары и других крупных городов (судя по отзывам на форуме). Регламент - 900 р. (работы) + 135 р. (масляный фильтр) + 130 р. (фильтр салонный).
Не могу сказать, что я в офигенном восторге. Возможно, в будний день всё было бы иначе. Но для меня важен п. 2.1., поэтому обязательно приеду ещё раз. В будний день. Надеюсь, подружимся
__________________ Shaguar. It's groovy, baby! :)
Последний раз редактировалось Витька; 26.07.2009 в 20:54..
Вследствие чего пришлось потом в течение получаса наблюдать как составчики катаются туда-сюда. ОФФ: На обратном пути тоже "курил" более получаса у переезда. Уважаемые тольяттинцы, скажите - это мне так "повезло" или это нормально?.. Потому что если "нормально", то это ни хрена не нормально и волна народного возмущения давно должна заставить мэрию построить там мост!
1.3. У диагноста выходной в воскресенье.... Тогда зачем записывать на ТО??? Я ведь не мимо проезжал, я аж за день записался! - п. 3.4. и 3.5. регламента ТО (талона) как, по боку??? - не гуд! Радует одно: двигун работает ровно, а после отпуска по-любому буду перепрошиваться, жрёт многовато.
1.4. У ИПГ тоже выходной... Поэтому за записью о гарантийной замене / заказ-нарядом мне нужно приехать в другой раз... Не вопрос, приедем
Я почти всегда объезжаю по Ярославской, пару раз напоролся на поезда и решил, что лучше из-за 5 минут объезда не рисковать 30 минутами ожидания.
Про 1.3. и 1.4. говорилось выше. Диагноста в выходные почти никогда не бывает. ИПГ - тоже редкий гость.
Ghost_vs, imho, задача персонала СТО, принимающего звонки, заключается в том числе и в том, чтобы предупредить о невозможности проведения "полноценного" ТО по причине отсутствия специалиста. Согласитесь, они не должны надеяться на то, что я об этом прочитаю на lkforum.ru
В "ЛГИ" ещё раз обязательно поеду, поэтому уже озадачился нахождением объездных путей.