Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 00:16   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Значит тебя, только вот номер не успел углядеть!!!!!
У меня цифры 272, там кольцевая у ромашки и 9 пятилетки.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 12:30   #2
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Я вот пару раз тоже видел седан красный с клубной наклейкой, наклеена не по центру, а с правого бока, номер 403, в списке не нашел.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 18:52   #3
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Сегодня в аэропорту меня догнал Shok, ехали вместе до ромашки!!!!! Би-бип!!!!!!!
Старый 11.04.2010, 12:18   #4
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сегодня в аэропорту меня догнал Shok, ехали вместе до ромашки!!!!! Би-бип!!!!!!!
Не ехали. а летели. Вернее летел я, а Олег догонял.
Старый 11.04.2010, 12:31   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Летчики. Окуратнее. А у тебя и аватар такий. Сразу видно что пилот стратегического бомбандировщика типа "КАЛИНА".
9luk вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 11:10   #6
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

на той неделе в четверг:
Саша Shok "лётчик" на перекрестке на николаева с энгельса. я тебя не сразу заметил, но услышал ))))

сегодня:
1) в 8-10 перекресток около Лукойла-Пицца Ник в НЧК Юра Prit ....новые колесики у тебя

2) от Энергозапчасти до Комбината проехались с Ромой Romm зачем обгонял?только притормозил меня!я на работу опаздывал.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 20:27   #7
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Вобщем, поехал с утра в АА, а назло (не вру к счастью) спидометр с утра работал нормально, ну сказали на нет и суда нет, решил для успокоение вокруг покататься чуток, разворачиваюсь около керека смотрю впереди седан синий с наклейкой к центру города тоже разворачивается, увидел только последнию цифру "8", ну думаю, попал 389-й щас обсигналю, а передо мной ещё машины три было. В итоге я за ним проехался до Автотрейдинга (как ни страно мне тоже туда надо было), останавливаюсь выхожу, а за рулем уже никого нет, ну думаю шустрый точно Леха, хотел уже привет на стекле написать, а смотрю номер-то не тот С 489 ВТ - ну привет. Вообщем хозяин так и не появился а я спешил...
Старый 12.04.2010, 20:58   #8
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Вобщем, поехал с утра в АА, а назло (не вру к счастью) спидометр с утра работал нормально, ну сказали на нет и суда нет, решил для успокоение вокруг покататься чуток, разворачиваюсь около керека смотрю впереди седан синий с наклейкой к центру города тоже разворачивается, увидел только последнию цифру "8", ну думаю, попал 389-й щас обсигналю, а передо мной ещё машины три было. В итоге я за ним проехался до Автотрейдинга (как ни страно мне тоже туда надо было), останавливаюсь выхожу, а за рулем уже никого нет, ну думаю шустрый точно Леха, хотел уже привет на стекле написать, а смотрю номер-то не тот С 489 ВТ - ну привет. Вообщем хозяин так и не появился а я спешил...
ваня меня тоже попутал разок)))))) может нам запретить на остальных машинах (калинах синих седанах) использовать цифры 3 8 и 9???????
389 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 21:28   #9
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Как это ты седан с хетчем перепутал? Это Леха 21ок, который пропал безвести!!!!!
Старый 13.04.2010, 21:27   #10
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как это ты седан с хетчем перепутал? Это Леха 21ок, который пропал безвести!!!!!
да действительно перепутал ...