Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Привет всем ,щас тестю радар детектор шоме 785 и стингер с 650 , так шоме меньше шумит на ложняки ,и цена дешевле , буду дальше их тестить , а кто еще что думает про эти рд?
BRUKC, у друзей стоят Вистлеры (наверно им лет уже 10):
у первого за панелью приборов, у второго т.к. машина новая воляется в районе пепельницы. Ни кто из них не жалуется что плохо ловит. Единственное что не ловит, это лазерные радары. Но и радардетекторы у них на это не приспособлены, в то время небыло еще лазерных радаров.
Sho-Me 213 очень доволен. триног берет километра за 1.5, а радар который у них в машине стоит километра за 2 берет. иве это дело было не в прямой видимости радара
У меня есть стингер с101, полный отстой, такое ощущение, что внутри там просто стоит релюшка, которая произвольно по времени заставляет его пищать, т.к. реагирует на всё что можно, как на трассе так и в городе, слишком много ложных срабатываний :-(
Пару лет назад был стингер s650, вот это нормальный аппарат, на мух не реагирует, пищит исключительно по делу.
У меня Sho-Me за 2300 руб. Выручал, и не раз. Хватает даже трехножку у обочины, а также стационарные камеры. Ловит практически все диапозоны. Не реклама, сам работал в магазине и выбрал по отзывам водил.
У меня крунч 213,все время выручал,а вот недавно не смог поймать треногу на трассе.Поливал я около 130-140,ограничение скорости там 90км.Ну вот еду себе еду,тишина не пищит,а тут смотрю машина гаи из за бугра,и останавливают меня.На фото с ноутбука 132км.Не отвертишся.
300р
У меня крунч 213,все время выручал,а вот недавно не смог поймать треногу на трассе.Поливал я около 130-140,ограничение скорости там 90км.Ну вот еду себе еду,тишина не пищит,а тут смотрю машина гаи из за бугра,и останавливают меня.На фото с ноутбука 132км.Не отвертишся.
300р
Это стояла тренога или "Арена" или "Крис"! Вот с ними у РД выпушенных раньше чем треноги, бывают сбои! Ты на режиме "трасса" шёл? А то у них сигнал слабый для ловли РД, вот и проскакивает мимо "ушей" РДшника!
300р
А зачем поменял? Вини только себя. Когда покупаешь посмотри в паспорт что там написано(типа сколько денег надо отдать в ДПС)
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Это стояла тренога или "Арена" или "Крис"! Вот с ними у РД выпушенных раньше чем треноги, бывают сбои! Ты на режиме "трасса" шёл? А то у них сигнал слабый для ловли РД, вот и проскакивает мимо "ушей" РДшника!