Re: Лада Калина Универсал - надо ли ставить защиту картера
Мне защита нравится, ставил при покупке как доп. С сентября ничего не цеплял, но вот вчера пытаясь запарковаться в сугробе ударился крепко, стащило по льду в сторону. На защите кусочки льда явно место соударения, больше ничего не нашел, да и ложится под машину в чистом не перло))))
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Люди, подскажите, должна ли стоять защита картера при продаже в салоне.
Слышал что с завода машина идет с защитой, а салон навязывает ее как доп. опцию, как с этим бороться?
то что идет с завода - это защита окружающей среды от масла капающего с машины. если есть желание, то нужно ставить дополнительно. темы соответствующие есть.
я тоже поставил сразу при покупке.хорошая вещь))))померил сбоку-лист 4мм))))да еще с гнутыми ребрами жесткости.кирпичи точно хорошо колоть.только краска уже местами за одну зитму слезла.может ото льда.когда по колеям лазил зимои
Я уж не знаю, что вы называете "брызговиком", но то, что идет с завода у меня - вполне нормалный металлический лист (не очень толстый), который закреплен под мотором. Летящую гальку отбивает только в путь. Да и об небольшие ками пару раз им цеплял. Тоже норм.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41