Может уже кто отписывался или я раньше эту камеру не замечал, но на Минаева на спуске к Свияжскому мосту поставили коробчонку-пустышку. Так что камера там может не быть, и может и быть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Может уже кто отписывался или я раньше эту камеру не замечал, но на Минаева на спуске к Свияжскому мосту поставили коробчонку-пустышку. Так что камера там может не быть, и может и быть.
Она там даже работает иногда. Раз видел как дядечка с буквами на спине "ДПС" и гражданским автомобилем, заправлял в нее что-то
Ой, на нашем доме висит!!!! Причем висела давно, но все не могли понять, кому понадобилось ее вешать
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
та что на Шодэ ? Жаль над нашей площадкой не догадались повесить, можно было-бы наблюдать за встречами онлайн из другого города. Парамон из Москвы понаблюдал-бы!
Последний раз редактировалось Dimandr; 06.11.2011 в 22:33..
Я так понимаю это evo телеком. во всяком случае все эти камеры и у них на сайте транслируют.
там же написано участники проекта:
Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии г. Ульяновска, группа компаний "АСК" и информационно-технические системы
Это участники проекта, меня итересует балансодержатель, а точнее, кто будет за электроэнергию платить. А то получается, что и Ежик несет финансовое бремя по содержанию этой камеры.