Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 16:34   #421
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

А никто не знает владельца зеленоватого седана с альтернативной оптикой?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 18:01   #422
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Накамура не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Ну по сигналкам у меня знакомый Альберт в Автошике работает если от меня может скидочку сделать ежили че.
Привет, а ИМО с ново установленной сигналкой конфликтовать не будет ?
И сколько по деньгам выходит?
Старый 07.02.2009, 18:08   #423
Гость

Накамура, нужен обходчик иммо (для автозапуска например), тогда конфликтов не будет
  Вверх
Старый 07.02.2009, 18:09   #424
Освоившийся

Альметьевцы у меня проблема такого рода: уже с того года, больше месяца, жду пульт-ключ по гарантии. В альтернативе, авто на гарантии, все обещают, последний раз сказали привезут возможно в начале февраля. Возможно ли каким-то образом на них повлиять и ускорить процесс? Работать народ в салоне не хочет, и все тут. Может обратится по правам защиты потребителей?! Если кто сталкивался, напишите пожалуйста, как вы решали это с правовой точки
Старый 07.02.2009, 18:10   #425
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Накамура, нужен обходчик иммо (для автозапуска например), тогда конфликтов не будет
А в каком салоне об этом в курсе и качественно делают, не подскажите?
Старый 07.02.2009, 18:12   #426
Гость

Накамура, я из Казани. Про Альметьевск сказать не могу. В Казани все качественно сделает на одноклубник Заболотский (Безопасность).
  Вверх
Старый 07.02.2009, 18:37   #427
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Накамура, я из Казани. Про Альметьевск сказать не могу. В Казани все качественно сделает на одноклубник Заболотский (Безопасность).
Если в столице буду попробую заехать , адресок не напишешь? и сколько по деньгам выходит?
Старый 07.02.2009, 18:51   #428
Гость

Накамура, ответил в личку
  Вверх
Старый 07.02.2009, 20:04   #429
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
Альметьевцы у меня проблема такого рода: уже с того года, больше месяца, жду пульт-ключ по гарантии. В альтернативе, авто на гарантии, все обещают, последний раз сказали привезут возможно в начале февраля. Возможно ли каким-то образом на них повлиять и ускорить процесс? Работать народ в салоне не хочет, и все тут. Может обратится по правам защиты потребителей?! Если кто сталкивался, напишите пожалуйста, как вы решали это с правовой точки
у меня брелок есть в наличии, только уезжаю я до конца февраля, так что как приеду с Уфы сообщи мне личку я поищу у себя его

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 09:25   #430
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
Я сталкивалась. Хотела машину сдать, у меня электроусилитель отказал на скорости 80 км/ч и машина вылетела на обочину. Наш комитет по защите прва "Альметьевский" мертвый в прямом смысле слова, работают там люди мало знающие законы и горящие желанием помочь людям. Сестра моя работает в Москве юристом в фирме "Мейджер авто" самая крупная фирма в Москве по продаже авто. Она мне помогала, мы составили письмо директору "Альтернативы" - письмо было вручено Зотову с регистрацией во входящих. Подготовили письмо Алешину (генеральный директор автоВАЗа) Алешину письмо не отправили все это событие длилось примерно месяц, я успела подать заявку на вовзрат авто в течении 14 дней (по закону значит). Вощем машина у меня моя та самая, причина была в том, что при предпродажной подготовке не закрепили проводок 1 шт. Машину я не сдала. Я просто устала. ПОэтому дальше дело не продолжила, там и зачем ведь машину наладили. В то же самое время сломалась авто у моего друга (Лексус РХ 350) запчасти он ждал 2 месяца. И я савсем успокоилась. Машины ломаются любые. Сегодня я жду замены радиатора прошло 4 недели. Можно узнать, но узнавать надо у директора почему так долго наш регион ждет поставки запчастей, а еще можно позвонить прям на ВАЗ.
Karamel вне форума   Вверх
Закрытая тема