Альметьевцы у меня проблема такого рода: уже с того года, больше месяца, жду пульт-ключ по гарантии. В альтернативе, авто на гарантии, все обещают, последний раз сказали привезут возможно в начале февраля. Возможно ли каким-то образом на них повлиять и ускорить процесс? Работать народ в салоне не хочет, и все тут. Может обратится по правам защиты потребителей?! Если кто сталкивался, напишите пожалуйста, как вы решали это с правовой точки
Альметьевцы у меня проблема такого рода: уже с того года, больше месяца, жду пульт-ключ по гарантии. В альтернативе, авто на гарантии, все обещают, последний раз сказали привезут возможно в начале февраля. Возможно ли каким-то образом на них повлиять и ускорить процесс? Работать народ в салоне не хочет, и все тут. Может обратится по правам защиты потребителей?! Если кто сталкивался, напишите пожалуйста, как вы решали это с правовой точки
у меня брелок есть в наличии, только уезжаю я до конца февраля, так что как приеду с Уфы сообщи мне личку я поищу у себя его
Я сталкивалась. Хотела машину сдать, у меня электроусилитель отказал на скорости 80 км/ч и машина вылетела на обочину. Наш комитет по защите прва "Альметьевский" мертвый в прямом смысле слова, работают там люди мало знающие законы и горящие желанием помочь людям. Сестра моя работает в Москве юристом в фирме "Мейджер авто" самая крупная фирма в Москве по продаже авто. Она мне помогала, мы составили письмо директору "Альтернативы" - письмо было вручено Зотову с регистрацией во входящих. Подготовили письмо Алешину (генеральный директор автоВАЗа) Алешину письмо не отправили все это событие длилось примерно месяц, я успела подать заявку на вовзрат авто в течении 14 дней (по закону значит). Вощем машина у меня моя та самая, причина была в том, что при предпродажной подготовке не закрепили проводок 1 шт. Машину я не сдала. Я просто устала. ПОэтому дальше дело не продолжила, там и зачем ведь машину наладили. В то же самое время сломалась авто у моего друга (Лексус РХ 350) запчасти он ждал 2 месяца. И я савсем успокоилась. Машины ломаются любые. Сегодня я жду замены радиатора прошло 4 недели. Можно узнать, но узнавать надо у директора почему так долго наш регион ждет поставки запчастей, а еще можно позвонить прям на ВАЗ.