Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
я опять про мой любимый перекрёсток: камышинская-ефремова. сегодня там сбылся самый плохой прогноз. кто ездил тот знает что перед перекрёстком с обоих сторон ограничение 40км/ч, так вот сегодня на пешеходном переходе один "шумахер" сбил 2х пешеходов, видимо очень здорово, две скорые и МЧСовцы, пешеходы влетели в салон девятки, стекло выдавлено внутрь машины. очень опасный перекрёсток, может хоть теперь поставят светофор.
И такая же сложная жизнь
Да слышал я про эту аварию,у меня подруга там живет в котеджах,родители её позвонили сказали что там авария.
А так я уже не знай сколько молю,что бы поставили там светофор,просто порой невозможно проехать с камышинской дальше на объездную дорогу к гаражам,там же постоянно бьются и порой достаточно серьезно,я сам когда проезжаю дожидаюсь пока все не проедут и пофиг кто там сзади мне моя жизнь дороже,обычно там газелисты любят лихачить.
Вчера на Локомотивной была замечена лежащая на крыше 12-ка. Второго участника ДТП не обнаружил. Приезжала скорая, видимо все сурьезно. Не гоняйте товарищи! А то голова горячая очень быстро остывает после ДТП :(
Цитата:
Сообщение от cirillica
Вчера на Локомотивной была замечена лежащая на крыше 12-ка. Второго участника ДТП не обнаружил. Приезжала скорая, видимо все сурьезно. Не гоняйте товарищи! А то голова горячая очень быстро остывает после ДТП :(
Лежала не 12, а 14. Второго участника тоже не видел, но рядом с машиной был бетонный блок на дороге
Цитата:
Сообщение от Матроскин
я опять про мой любимый перекрёсток: камышинская-ефремова. сегодня там сбылся самый плохой прогноз. кто ездил тот знает что перед перекрёстком с обоих сторон ограничение 40км/ч, так вот сегодня на пешеходном переходе один "шумахер" сбил 2х пешеходов, видимо очень здорово, две скорые и МЧСовцы, пешеходы влетели в салон девятки, стекло выдавлено внутрь машины. очень опасный перекрёсток, может хоть теперь поставят светофор.
Ага, было дело с мужиком мы до часу утра возились, а его жена в нейрохирургии с сотрясом.
а мне кто-то задний бампер так легонько шаркнул, самое главное не знаю где и кто. утром обнаружил когда машину из гаража выгнал. вот и ставь её без присмотра, и что теперь, кому претензии предъявлять?
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
а мне кто-то задний бампер так легонько шаркнул, самое главное не знаю где и кто. утром обнаружил когда машину из гаража выгнал. вот и ставь её без присмотра, и что теперь, кому претензии предъявлять?
Подгоняешь к стоянке любого магазина и вызываешь ДПС, оформляешь и получаешь КАСКО.