Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Открываю сегодня дверь своей Калины, о ужас на коврике вода - где-то со стакан. Капли воды видны и радиатре печки, снял щиток декоративный со стороны шофера- сухо(мозги перенёс почти сразу). На коврике видны капли под рулевой колонкой. Воду вылил на асфальт, испарилась без следа.
Кто знает как вода могла попасть в салон.
Демоны однако, а ты не знаешь у машины сзади что тук тук делает?
Вы такие странные привыкли по телевизору лечится, и с помощью ЗОЖ. Такие вещи смотреть надо а не гадать на кофейной гуще
Демоны однако, а ты не знаешь у машины сзади что тук тук делает?
Вы такие странные привыкли по телевизору лечится, и с помощью ЗОЖ. Такие вещи смотреть надо а не гадать на кофейной гуще
Дожди идут уже неделю. Было сухо. И вдруг лужа. Сам в другом городе. Как можно посмотрел, но разбирать не с руки, вечер уже, да и погода не радует, хмурится.
Тосол быстро высыхает или нет. На язык пробовал- вроде не Тосол. Но если вода - откуда. Машине год.
У меня тоже было такое во время дождя. Снаружи внизу (со стороны водителя) пластиковая накладка на лобовое стекло перестала плотно прилегать. Так я её чёрным скотчем присабачил. После этого течь пропала.
Сегодня шел дождь сел в машину а на переднем пассажирском коврике вода тронулся из под панели где бардачек потекло. Откуда там вода ума не приложу подскажите может кто сталкивался.
сыро под пассажирским сиденьем,думал на заглушки,поставил на герметик,сушил феном,через три дня вскрыл опять влага,но в виде капель,похоже правда конденсат скапливается,через пару дней проверю опять,надо что-то думать,а то как зимой?
На сервисе по гарантии мне чем-то заклеили стык панелей после того как я пожаловался на воду под пассажиром. У нас в городе прошли приличные дожди, но там всё сухо - сделали качественно.
Люди, не стесняйтесь по гарантии обращаться в СТО с жалобами на воду в салоне.
сушил феном,видно не до конца досушил,завтра поеду разбираться.если не найду,придется ждать,когда инженер по гарантии из отпуска выйдет,и еще был неприятно удивлен отсутствием фильтра салона,толи на заводе не поставили,толи дилер спер,теперь придется покупать