добрый вечер. Подошла пора первого ТО. Подскажите куда лучше обратится в Воронеже. Прочитал всю ветку, пока склоняюсь к Дайнава - Центр и Воронеж-Авто-Сити. Буду благодарен за совет.
Сейчас морозы - это хорошо)))
С вечера моем машину и к 8 утра в Авто-Сити (пропуская очередь маши, стоящих на помывку). И к 10 утра уже свободны)))
AlexAngel, Авто-сити.
Ориентировочно 4 тыра. Я месяц назад проходила... Уже не помню сколько. А так как эту темку оказываются почитывают представители этой компании... Не буду раскрывать схемы удешевления процесса))))
Тихоход, Зоя, спасибо за информацию. А за сколько желательно записываться?
Эээээ....предварительная запись - ничего не даёт в плане преимуществ
Ну...если только рост Ваш - 220 см, и сами вы жнец, борец, косец...
Все равно (даже по записи) - в общую очередь
Тихоход, AlexAngel
Я зареклася мыться с вечера. У меня машина на улице ночует. И однажды перед ТО оказалась вся в четких отпечатках кошачьих лап.
Пришлось спорить с охранником, что машина чистая. Просто... истоптанная))))
Посему не записываюсь, а приезжаю часиков в 7.20-7.30. Моюсь почти первой, да к мастерам...
Тихоход, AlexAngel
Я зареклася мыться с вечера. У меня машина на улице ночует. И однажды перед ТО оказалась вся в четких отпечатках кошачьих лап.
Пришлось спорить с охранником, что машина чистая. Просто... истоптанная))))
Посему не записываюсь, а приезжаю часиков в 7.20-7.30. Моюсь почти первой, да к мастерам...
7.20-7.30...мойка открывается в 8.00...это лишние дневные сигареты в количестве 3-х штук
Я наверное тоже поеду в 7:30. Лучше там помою машину, так как на ночь после мойки не хочу оставлять. На прошлой Ваз2115 после мойки, даже с продувкой замков, на морозе все замерзало. А там после мойки будет в цехе машина, думаю просохнуть успеет.