Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
Покрупнее щелкну в субботу-воскресенье, как только установлю, а в живую только при встрече на КМВ. К лету буду туда чаще заглядывать. А к Питеру получилось очень внезапно, буквально с утра мать вспомнила про день рождения сестры, и мы сразу рванули. Ну по факту, в крупные пункты не заезжал, проскочил только Иноземцево и туда, за бывшие винсады в Капельницу. Ну и немного по делам. Быстро обернулись, в семь вечера был уже дома, просто физически не успел тут с утра отписаться о смене планов.
Вчера попробовал один поставить, тот, который на сиденье - одиночке. Действительно-разборка сидушки проста, сломал всего два пистона, как-раз пригодились из комплекта укороченные. В поролоне сиденья выплавлены формы "один-в-один" повторяющие форму крепежного кронштейна, поэтому даже не пришлось ничего размечать. Долго мыслил, как быть с чехлами, перекрывающими отверстия подголовника. Сейчас пойду куплю круглые хреновины с дырками, пробью чехлы и установлю прямо на чехлах под направляющие.
Завтра доберусь до сиденья слева, пощелкаю в разборе, выложу вечерком. Как раз, наверное закончу.
Вопрос всем:
Хотел заказать аламаровский подлокотник, цена на сайте 650р., за наложенный платеж цена подскакивает до 870р. есть ли смысл, или те подлокотники, что продают у нас на рынке по 700р. ничем не отличаются?
asten, а твой седанчик 1.6. 8-кл. ? Прошивка от Паулюса не повлекла за собой нового паука? А то я в думах, вроде моя 1.4 и так неплохо выстреливает, шить-не шить...
Хотел заказать аламаровский подлокотник, цена на сайте 650р., за наложенный платеж цена подскакивает до 870р. есть ли смысл, или те подлокотники, что продают у нас на рынке по 700р. ничем не отличаются?
Я брал за 550. Все гуд
На ростовском. В третьем ряду,справа, если идти от "шашлычных" - двое парней торгуют (пластик,подлокотники......).
Классно смотрятся, молодец, себе пока ставить не буду т.к. сзади никто не ездит.
Кстати на хече часто рвется трубка омывателя на заднее стекло в районе черной гофры, с завода этот кембрик "деревянный" поэтому как правило зимой от открывания и закрывания багажника в районе изгиба он рвется. Рекомендую поменять на силиконовую трубку, себе купил в зоомагазине на Юности 20руб. метр.