Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
907, Жалобы были на провалы оборотов. Перед перекреском например торможу двигателем с включенной второй пердачей, выжимаю сцепление и обороты падают до 400-500, затем поднимаются до 1000-1100, потом снова падают до 500-600... и так в итоге устаканиваются на положенных 800-900.
После ТО проблема ушла.
А двигатель всегда запускался нормально
k_dan,
Спасибо за ответ!
У меня скоро будет ТО-3, поэтому я и поинтересовался. У меня во время запуска бывает без нажатия на газ не заводится! Думаю на РХХ и дроссельный узел!
17.03.12 прошел ТО3 Стоимость 3600р. Что сделали:замена масла, замена воздушного,маслянного, топливного фильтров, диагностика и протяжка ходовой (задний амортизатор разболтался, ступичные подшипники имели большой люфт), диагностика всей электрики (по итогам панель приборов под замену - не работает указатель левого поворота), развал схождения, ручник подтянули, долили антифриза и подтянули хомуту.
907, у меня такая же проблема с запуском, до прохождения ТО сам снимал дросельный узел и чистил-не помогло, после замены топливного фильтра стало лучше, но на сервисе сказали что необходима чистка инжектора.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
ТО-3,расходники свои,3200 руб.Заменили масло в двигателе,свечи,все 4 фильтра,ремень генератора,сход-развал,регулировка фар:все согласно сервисной книжке.О некоторых работах пришлось напоминать.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...