Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
куплена в августе 2011 года,имобилайзер активировал сразу поставил дополнительную сигналку с обратной связью,так как машина стоит на улице рядом с домом, работают в паре со штатной сигналкой, ни каких глюков отказов .
Цитата:
Сообщение от Zokk
Здравствуйте все! Купили калину в люксовой комплектации, пригнали домой и обнаружилась такая проблема: после постановки на охрану (включения сигналки) через какое-то время начинает самопроизвольно орать-бибикать, где-то полчаса-час, наверное. Приходится закрывать ключём, а не кнопкой. Что это такое может быть, как бороться? Доп.датчиков объёма-удара нет, так что на что может срабатывать - непонятно.
У меня такая неисправность была. По гарантии заменили замок водительской двери, и все - тип топ.
Помогите, подскажите!! Сигналка штатная срабатывае когда машина стоит на солнце!! Зимой ни каких проблем и так же ночью, а как весна начинается, пригревает солнце начинает орать почем зря!!!
90.000 км, сломал брелок когда открывал багажник. Купил новый обучил работает всё дальше как и работало. мой косяк, а так жму первый вариант.
Кстати иммо опознавал транспондер когда микросхему максимально к считывателю подносишь. так её два дня заводил =)
Последний раз редактировалось Scratch; 20.03.2012 в 00:04..
При покупке машины в автосалоне отговорили активировать имобилайзер, теперь думаю активировать, не смотря на то, что порою со штатной сигнализацией могут возникнуть проблемы. Сохранность автомобиля важнее.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 20.03.2012 в 17:13..