сцепы в ралли импортные продаются качество сносное. хотя я и заводское то по пробегу поменял 120ткм а не по износу. кому надо отдам за 3 литра разливного свою старую. без проблемная
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
хундей сёдня бодряком а вот японец зачах . акум еле живой только порция эфира исправила положение. счвс акум на зарядке на ночь. всётаки короткие поездки по городу высасывают акум. месяц назалд такая картина была у крейца
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Re: Ответ: Проблемы, трудности и прочие недоразумения
Цитата:
Сообщение от Sergey 2172
Если с НГ на заряде, то он уже выкипел и рванул...
Ну да, но дороги бесЮт. Я люблю ездить с комфортом. А вот такой ледяной напряг - нафиг. У нас на работе мшины есть. Возят. Еще немножко, и весна, лето. Реки, озера, леса. Покатаемся
А аккулятор под контролем. Папа бдит
Ну да, но дороги бесЮт. Я люблю ездить с комфортом. А вот такой ледяной напряг - нафиг. У нас на работе мшины есть. Возят. Еще немножко, и весна, лето. Реки, озера, леса. Покатаемся
А аккулятор под контролем. Папа бдит
Здравствуйте, возможно кто то вопрос задавал, но лично не нашел на него ответ: у меня никак не хочешь закрываться дверь багажника на универсале: ставлю машина на штатную сигнализацию - машина ведет себя как будто все нормально (ставится на сигнализацию, горит как надо датчик сигнализации), но при этом можно просто открыть багажник. Кто нибудь с этим сталкивался и как это лечится? Заранее спасибо