Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 01:33   #421
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ
Re: Зимняя резина и Летняя резина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
шипы по асфальту совершенно не держат, особенно проявляется при езде на кольцах, при разгоне и резком торможении (если кто впереди захочет внезапно пешехода пропустить)
лично я этой зимой 98% ездил по асфальту, и только день или два был гололёд,
причем в гололёд на липучке также скользко как и на шипах, такчто смысла брать шипы нет,
ну шум, скрежет и то что шипы стираются об асфальт за сезон это уже отдельная тема) липучки безопаснее, практичнее, экономичнее и комфортнее,
хотя сам раньше ездил на шипах и жалею что раньше не перешёл на липучку
Главное приимушество липучки, когда попал в сугроб, тихо и мирно идеш за лапатой, так как грызть и копать ей нечем. Но повторю фразу 048Сергея, сколько лиц столько и мнений. 2 года в такси пролетал на белшине 508, рисунок чем то на снежинку похож был, шыпы в 4 ряда. Небыло мест что бы меня что то тормозило и я туда не лез. Половину нашего такси из сугробов повыдергивал.

В прошлом году миЧЛЕНа шипованного взял, на неделю меня и моих нервов хватило (что на летней БЛ что на нем, одинаково). Хорошо что сосед перекуп продал ету резину на машине, рад до Попы))) . . .сколько лиц столько и мнений . . .
ВЖИК-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 01:39   #422
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Ты наверное не на той резине ездил.
ахах, ну да, ещё напиши, что не разбираюсь в шинах))
на шипах ездил Мишлен Икс Айс Норт, в то время занимали первое место вместе с Нокиан Хакка 5, остальным было до них далеко,
сейчас езжу на Мишлен Икс Айс 2 липучка, небо и земля,
это примерно как пересесть с гусеничного трактора на автомобиль)
гололёд и снегопад для такой липучки как Мишлен вообще не проблема, я на ней на гонки даже попёрся, все шипованные,я без шипов, но ничо, 3е место, ито первые двое были с блокировкой)
такчто себе уже всё доказал, а другим ничего не навязываю,
кто на чем хочет, тот и ездит)
ещё у меня очень теплолюбивая летняя Тоя888, такчто переобуваться приходится осенью раньше, весной позднее, по асфальту в такую осень, как была до января, ездить на шипах вообще не резон.
Старый 11.08.2011, 07:55   #423
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
теплолюбивая летняя Тоя888
Ага, прикольно так чпокает на виражах
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 21:11   #424
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 15 Домовой 63ru не успел проявить себя

Да споры могут быть не скончаемы.