Покупать ваз от 300т.р. это непонятно для меня, не понимаю за что такая цена.
Вот не устаю удивляться. Что за доопытное знание? Следствие ажиотажа?
Где логика при установлении "очевидных пределов стоимости лад"?
Получается, даже Калина с 6ПБ, ABS, ESP, антипробуксовочной системой и двигателем 1,4 150 л.с., и при этом набравшая макимум баллов на тестах EuroNCAP, не может стоить дороже 300, 350, 400 т.р.?
Добрый день, товарищи. Помогите в нелегком выборе)
Собираюсь покупать новое авто, нужно сделать выбор из двух автомобилей.
Рассматриваю Калину 1.4 полулюкс(320тыр) и Авео 1.2 с кондером, музыкой и одной подушкой безопасности(382тыр со скидкой). Доводы о том, что Авео 1.2 с кондером не едет - в расчет не принимаются. Надеюсь на ваши объективные советы
Рассматриваю Калину 1.4 полулюкс(320тыр) и Авео 1.2 с кондером, музыкой и одной подушкой безопасности(382тыр со скидкой). Доводы о том, что Авео 1.2 с кондером не едет - в расчет не принимаются. Надеюсь на ваши объективные советы
Бери,что нравиться. Не по хорошему мил,а по милу хорош.®
Где логика при установлении "очевидных пределов стоимости лад"?
Получается, даже Калина с 6ПБ, ABS, ESP, антипробуксовочной системой и двигателем 1,4 150 л.с., и при этом набравшая макимум баллов на тестах EuroNCAP, не может стоить дороже 300, 350, 400 т.р.?
Считаю, что не может и не должна. И лекарства отечественные не должны стоить дорого. Потому что это наше. Порядок навести стальной рукой, и все будет. Имеется в виду распределение финансовых потоков в частности автоваза, а не по принципу, кому чё, кому ничё...
Был у меня тест на Авео в прошлом году, машина как машина ни чего особенного, лично я большой разницы с Калиной не заметил, а стоит этот Авео порядочно. ernest08, объясните в чем разница с Калиной, в надежности или в комфорте, а может в ходовых качествах?!
Разница здорово ощущается, когда с Авео сел в Приору с 1,6 16v универсал. По ощущениям - легковой трактор, тянет, рычит и вибрирует. и это авто за 397,300тыщ.
Я тебе посоветую все же Авео... Несмотря на то что, я предпочитаю машины попроще, но в максималке... чем грубо говоря голую, но классом выше...
в данном случае нужно переступить ВАЗ дальше будет проще... может быть ты и потеряешь чуть в динамике и опциях, зато получишь гораздо больше комфорта от управления и времени проведенным с авто... а владельцы калин пусть гордятся задними стеклоподъемниками и БК.... ))
а владельцы калин пусть гордятся задними стеклоподъемниками и БК.... ))
А Вы имеете неудачный опыт владения Калиной и удачный - Авео? Или так, от хорошей жизни?
Цитата:
Сообщение от a-jay
А почему не рассматриваете Калину-люкс? Безопасность ведь никто не отменял.
Сядьте в салон этих двух авто, заведите двигатель у обоих машин, послушайте как он работает там и там, прокатитесь, почитайте отзывы про эти авто, подумайте. Потом сами решите, что вам больше понравится, и готовы ли вы за это платить.