Ага, ага адекватный. Только были у меня машины и довольно редкие в российских условиях, что поиск з/ч в те еще приключения превращался. К слову, автомобильные форумы мне ни разу не помогали. Баловство это все.
Алгоритм простой:
1. Обращаешься в ближайший автомагазин, в котором всегда з/ч на свою машину покупаешь, думаю у всех такой есть. Если там нет, см. п.2.
2. Едешь к оф. дилеру, узнаешь цену и сроки поставки, тихо ох....шь, идешь п.3.
3. Едешь в Кунцево, полдня тратишь чтобы обойти все павильоны.
С гарантией в 90% ты или найдешь нужную запчасть или определишь для себя у кого брать, чтобы было подешевле и ждать поменьше. Извините за прописные истины.
А на автофорумах обычные ответы: "гыгыгы, лох", "езжай к ... далее следуют координаты ребят которые держат свой сервис и рулят формумом (на 90% форумов такие есть)", "я был 3 недели назад в одном магазине, точный адрес не помню, вроде на Варшавке, там видел". Примерно вот так.
Круче таких вопросов только сообщения: "сегодня завел машину, она глохнет и дергается, что может быть?". Интересно на медицинских форумах диагноз тоже по и-ту ставят?
P.S. Предлагаю свернуть нашу дискуссию, вы пошутили, я тоже посмеялся ... с уважением, Липатов И.
Al_Koyot, сворачиваем, только я стараюсь на форуме рассказать о том, что я конкретно знаю, делал, делаю... Точно так же, по существу, дал совет по приобретению зеркальных элементов VLA_DIMIR.
А про запчасти, интересно рассказали, занимательно, я их(запчасти) заказываю, привожу, и продаю, правда, на корейские автомобили, а мой напарник на все остальные "мимомарки", по желанию...
С уважением, MajoR.
Poka nikto ne privez!
Raketu uje privezlibi... a zerkala nemogut naiti...
Hotya nadejda eshe ostaetca, zakazal drugu iz Pyatigorska.
Esli kto znaet gde ih tam kupit, otzovites.
A ya emu skaju, chtobi ne iskal dolgo.
выбрала элементы в Эргоне (без поворотников 540р.)
для них если я правильно поняла нужна кнопка.
куда ее поставить, если последняя заглушка будет занята птф-ами?
Ответ: Зеркальные элементы со встроеными поворотниками
Halena, можно запараллелить с кнопкой обогрева заднего стекла, по крайней мере говорят, что именно так задумывалось изначально их подключение...........(у меня на этой кнопке поставили)
Halena, да на одну кнопку две функции, отдельно не получится.... или придется делать дополнительную кнопку например зеркально от обогрева заднего стекла ставить в такое же место, но такую кнопку надо еще найти....
включать арматуру оную нужно при заведенном двигателе, чтоб лектричество забиралось с генератора, а не батареи
Цитата:
Сообщение от АлексН
Halena, да на одну кнопку две функции, отдельно не получится.... или придется делать дополнительную кнопку например зеркально от обогрева заднего стекла ставить в такое же место, но такую кнопку надо еще найти....
не понимаю следующее: а можно свободную заглушку обогревами занять? вместо птф? а птф еще-куда-нибудь? там вроде что-то возле дальнего света есть...?
У меня люксовый хетч (комплектация 30-015). На сайте написано: электрозеркала с подогревом. У меня они регулируются электрически из салона, но есть ли подогрев, и где он включается - до сих пор не понял.