THE@BEST, Спеца bif посоветовал?Отпишись во сколько встал ремонт и чё именно сделал!
делалается- новая башка ( гарантийшики подсунули ремонтированную у которой от седел фольга осталась),растачивается блок цилиндров ( под поршни 82,4 а не наооборот как на заводе подбирают поршни под башку -руки оторвать бы им по самые коленки) до первого ремонтного размера ну и расходники сальники прокладки и т.п
по цене пока нескажу
Цитата:
Сообщение от THE@BEST
ну практически так ,тока не советовал а вместе собрались и двигатель смотрели .
делалается- новая башка ( гарантийшики подсунули ремонтированную у которой от седел фольга осталась),растачивается блок цилиндров ( под поршни 82,4 а не наооборот как на заводе подбирают поршни под башку -руки оторвать бы им по самые коленки) до первого ремонтного размера ну и расходники сальники прокладки и т.п
по цене пока нескажу
грубо говоря капиталка на 20000 тыках км
Цитата:
Сообщение от ogsmi
THE@BEST, и как зовут спеца а то я завтра к bif-у поеду
я сначала его спрошу можно ли о нем инфу давать потом отпишусь
Последний раз редактировалось M@VR; 24.06.2009 в 14:42..
THE@BEST, ладно подождем, но не затягивай, а то у меня то 30 000 уже
а что слышен стук - или дизиление достало
у меня лично началось с того что двигатель просто дергался на холостых и обороты плавали
тык они на гарантии нашли осевой люфт и голову мне поменяли
вот отсюда и пошло все ч/з .... пу
один брак на другой поменяли - а мне надоело месяц ездить и два на ремонте стоять
решил сделать все по нормальному что бы ездила
THE@BEST, понимаешь был на 3 - ем ТО и говорю: при разгоне провалы и на холостые иногда держаться на 500-600 оборотов. Сервисмен мне: иди за свечками а я гляну щас. Пока я ходил он чето сделал, свечки вкрутил и говорит я те тут чуток потрегулировал - провалы ушли, обороты пока непадали, но машина перестала быстро разгоняться, особенно почувствовалось на 3-й передаче, если она до этого рвала из подсебя землю на 3-й, то терь медленно набирает обороты
THE@BEST, понимаешь был на 3 - ем ТО и говорю: при разгоне провалы и на холостые иногда держаться на 500-600 оборотов. Сервисмен мне: иди за свечками а я гляну щас. Пока я ходил он чето сделал, свечки вкрутил и говорит я те тут чуток потрегулировал - провалы ушли, обороты пока непадали, но машина перестала быстро разгоняться, особенно почувствовалось на 3-й передаче, если она до этого рвала из подсебя землю на 3-й, то терь медленно набирает обороты
растачивается блок цилиндров ( под поршни 82,4 а не наооборот как на заводе подбирают поршни под башку -руки оторвать бы им по самые коленки) до первого ремонтного размера
А можно поподробнее? Где в Нижнем могут правильно расточить блок? А то сам задумался поршня менять, но если при разборке вылезет расточка, то и не знаю куда сунуться.
Сегодня рассматривал чашки у Сереги (tarassov) и что я обнаружил - деформация с потрескавшимся ЛКП,правда не так сильно выражено как у меня,но все же!А вы удивляетесь,для чего же тогда вот эта тема на нашем форуме?http://lkforum.ru/showthread.php?t=15796&page=26