Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 22:44   #421
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Жалко что остальных участников клуба не было
да жаль.... И много +
Старый 26.04.2009, 23:09   #422
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Дааа....??? Жаль что не позвали!
Я не пойму, че моего телефона чтоль ни у кого нет!!!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 00:38   #423
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Позовем! Будьте на форуме! И старайтесь быть в центре событий! ))) Не в обиду, Сереж! 1,2 мая воможно в Воронеж рванем! Ты с нами?
Старый 27.04.2009, 20:26   #424
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение

Серёг,значит не сочли нужным,так-же как и мне не позвонили.Было только смс с ссылкой на форум.А что по чём и как ,об этом история умалчивает.И потом возникают вопросы,почему мы такие не дружные.На фото я вижу трёх босов и Олега.Куда мне маленькой такой рыбе до босов.У них свой тусняк.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 23:14   #425
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Встреча на гонках была спонтанная. Никто не был приглашен. На будущее, надо чаще участвовать в проведении встреч форума. Предлагать свои варианты встреч, участвовать в дискусиях о проведении встреч. Это относится не только к Вам, уважаемая SunnyLADA, но и ко всем участникам форума.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Серёг,значит не сочли нужным,так-же как и мне не позвонили.Было только смс с ссылкой на форум.А что по чём и как ,об этом история умалчивает.И потом возникают вопросы,почему мы такие не дружные.На фото я вижу трёх босов и Олега.Куда мне маленькой такой рыбе до босов.У них свой тусняк.
Уважаемый zurberger, Вы и Sirus говорите о совершенно разных встречах.
Sirus имел в виду случайную встречу на гонках, а Вы говорите про встречу... (Назовем ее - встречу трех босов), о которой было сообщено на форуме и разослано СМС. Есть один момент, в котором я соглашусь с Вами на 100%! Любые организуемые встречи лучше оговаривать забаговременно. Я предлагал, предлагаю и буду настаивать на том, чтобы оговаривать проведение встреч заблаговременно за 2 недели, чтобы было достаточно сремени для того, чтобы все участники форума своевременно получали информацию о встречах и могли планировать свои дела, чтобы приехать на встречу (если конечно есть желание попасть на встречу).
Это был один из вариантов организации встреч.
Другой вариант - это встречи, приуроченные к какому-либо событию. Например к гонкам. Предложения на такие встречи будут публиковаться тут: События и новости!
Старый 27.04.2009, 23:48   #426
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Civis,вот как раз и эту встречу на гонках я тоже имел ввиду.На этих гонках присутствовали товарищи:Витёк,Рома и Володя.Ну насчёт Володи всё понятно,человек случайно проезжал,и заехал по пути посмотреть.Товарища Витю,подорвали в последний момент,это тоже понятно,Но тогда остаётся товарищ Рома,который я полагаю знал об этом событии,и никому ничего не сказал.Он ведь каким-то образом тоже узнал о гонках?Разве я не правильно думаю?Если нет,поправьте меня.

Старый 28.04.2009, 00:38   #427
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Уважаемый Civis,вот ... Но тогда остаётся товарищ Рома,который я полагаю знал об этом событии,и никому ничего не сказал.Он ведь каким-то образом тоже узнал о гонках?Разве я не правильно думаю?Если нет,поправьте меня.
Уважаемый zurberger! Вы думаете не правильно. Роман заблаговременно узнал о мероприятии и предложил всем собраться на гонках. Но многие его не поддержали. Теперь непонятные обиды. Поправляю Вас тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=379
Для наглядности это выглядело так:
Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Предлагаю встречу на этих выходных. Считаю, что нам есть, что обсудить.
Место - любое, время... смотрите сами. Я в субботу вечером могу, в воскресенье - в течении дня, вечером, ночью...
Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Суббота на дрэге))) или воскресенье!)
Считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса - бессмысленным. Давайте более активно участвовать в организации встреч. Предлагайте свои варианты, поддерживайте других участников форума. Я всегда рад поддержать Вас всех.
Старый 28.04.2009, 00:39   #428
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Суббота на дрэге))) или воскресенье!)
Если бы было прям такое желание, можно было бы узнать, куда Роман собирается на дрег.....мне стало интересно просто про мероприятие и я узнал о нем даже не спрашивая Романа(вычитал с карс48).
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 00:55   #429
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Если бы было прям такое желание, можно было бы узнать, куда Роман собирается на дрег.....мне стало интересно просто про мероприятие и я узнал о нем даже не спрашивая Романа(вычитал с карс48).

Карс 48 не посещаю и не собираюсь.А товарища Civis*а поддерживаю в вопросе про 2 недели и заблаговременно сообщать о встречах.Думаю остальные тоже поддержат меня в этом вопросе(про 2 недели).

Старый 28.04.2009, 01:07   #430
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

zurberger,а спросить у Романа кто мешал? А то накинулся на несчастного:smile: Я говорю, что лично я узнал оттуда. Это понятно что ты не посещаешь карс(и не только кстате ты один)
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема