Дааа....??? Жаль что не позвали!
Я не пойму, че моего телефона чтоль ни у кого нет!!!
Серёг,значит не сочли нужным,так-же как и мне не позвонили.Было только смс с ссылкой на форум.А что по чём и как ,об этом история умалчивает.И потом возникают вопросы,почему мы такие не дружные.На фото я вижу трёх босов и Олега.Куда мне маленькой такой рыбе до босов.У них свой тусняк.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Встреча на гонках была спонтанная. Никто не был приглашен. На будущее, надо чаще участвовать в проведении встреч форума. Предлагать свои варианты встреч, участвовать в дискусиях о проведении встреч. Это относится не только к Вам, уважаемая SunnyLADA, но и ко всем участникам форума.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Серёг,значит не сочли нужным,так-же как и мне не позвонили.Было только смс с ссылкой на форум.А что по чём и как ,об этом история умалчивает.И потом возникают вопросы,почему мы такие не дружные.На фото я вижу трёх босов и Олега.Куда мне маленькой такой рыбе до босов.У них свой тусняк.
Уважаемый zurberger, Вы и Sirus говорите о совершенно разных встречах.
Sirus имел в виду случайную встречу на гонках, а Вы говорите про встречу... (Назовем ее - встречу трех босов), о которой было сообщено на форуме и разослано СМС. Есть один момент, в котором я соглашусь с Вами на 100%! Любые организуемые встречи лучше оговаривать забаговременно. Я предлагал, предлагаю и буду настаивать на том, чтобы оговаривать проведение встреч заблаговременно за 2 недели, чтобы было достаточно сремени для того, чтобы все участники форума своевременно получали информацию о встречах и могли планировать свои дела, чтобы приехать на встречу (если конечно есть желание попасть на встречу).
Это был один из вариантов организации встреч.
Другой вариант - это встречи, приуроченные к какому-либо событию. Например к гонкам. Предложения на такие встречи будут публиковаться тут: События и новости!
Уважаемый Civis,вот как раз и эту встречу на гонках я тоже имел ввиду.На этих гонках присутствовали товарищи:Витёк,Рома и Володя.Ну насчёт Володи всё понятно,человек случайно проезжал,и заехал по пути посмотреть.Товарища Витю,подорвали в последний момент,это тоже понятно,Но тогда остаётся товарищ Рома,который я полагаю знал об этом событии,и никому ничего не сказал.Он ведь каким-то образом тоже узнал о гонках?Разве я не правильно думаю?Если нет,поправьте меня.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Уважаемый Civis,вот ... Но тогда остаётся товарищ Рома,который я полагаю знал об этом событии,и никому ничего не сказал.Он ведь каким-то образом тоже узнал о гонках?Разве я не правильно думаю?Если нет,поправьте меня.
Уважаемый zurberger! Вы думаете не правильно. Роман заблаговременно узнал о мероприятии и предложил всем собраться на гонках. Но многие его не поддержали. Теперь непонятные обиды. Поправляю Вас тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=379
Для наглядности это выглядело так:
Цитата:
Сообщение от XopC
Предлагаю встречу на этих выходных. Считаю, что нам есть, что обсудить.
Место - любое, время... смотрите сами. Я в субботу вечером могу, в воскресенье - в течении дня, вечером, ночью...
Цитата:
Сообщение от YagozA
Суббота на дрэге))) или воскресенье!)
Считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса - бессмысленным. Давайте более активно участвовать в организации встреч. Предлагайте свои варианты, поддерживайте других участников форума. Я всегда рад поддержать Вас всех.
Если бы было прям такое желание, можно было бы узнать, куда Роман собирается на дрег.....мне стало интересно просто про мероприятие и я узнал о нем даже не спрашивая Романа(вычитал с карс48).
Если бы было прям такое желание, можно было бы узнать, куда Роман собирается на дрег.....мне стало интересно просто про мероприятие и я узнал о нем даже не спрашивая Романа(вычитал с карс48).
Карс 48 не посещаю и не собираюсь.А товарища Civis*а поддерживаю в вопросе про 2 недели и заблаговременно сообщать о встречах.Думаю остальные тоже поддержат меня в этом вопросе(про 2 недели).
zurberger,а спросить у Романа кто мешал? А то накинулся на несчастного:smile: Я говорю, что лично я узнал оттуда. Это понятно что ты не посещаешь карс(и не только кстате ты один)