Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Braynt
Я! И что? Ты на брендовых только заправляешься?
Если да - так подскажи и научи не разумных!
И кто тебе сказал что это липовый ГАЗПРОМ? Просто франшиза!
вот именно. под франшизу и подмешивают все что душе угодно. ПСЕВДОгазпромовское топливо...я больше незаправляюсь там, где есть хоть какая нибудь надпись газпрома..
Цитата:
Сообщение от Romeo777
вот именно. под франшизу и подмешивают все что душе угодно. ПСЕВДОгазпромовское топливо...я больше незаправляюсь там, где есть хоть какая нибудь надпись газпрома..
Заправляйся где угодно и чем угодно! Только не надо столько сарказма вкладывать в свои посты.
А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
дык ошибка какая была? у тебя же сканер есть...
Да он в гараже валяется, вилы было ехать - тем более как тока на 95 вернулся, чек сам погас. Потом сканером гляну какая там ошибка записалась... скорее всего ченить про лямба зонд.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
простите, граждане, не мог пройти мимо
Цитата:
Сообщение от Romeo777
А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)
Цитата:
Сообщение от Romeo777
...Я за хороший бензин!! ...
вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?
п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново
Цитата:
Сообщение от StAlexV
простите, граждане, не мог пройти мимо
Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)
вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?
п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново
честно отвечу - сколько ни заправлялся, я никогда чек не беру.и раньше никогда не брал тоже. и так почти всегда и везде. как нибудь все таки возьму чек и скажу кто там работает, если незабуду его взять......
P.S.: да не нервничай ты на счет фанатизма....каждому свое)) и успокойся правда уже - ярлыки я не вешал но твой фанатизм сам себя выдает)))
Не давали мне покоя эти беспочвенные рассуждения о липовом бензине.
Вчера заправился как обычно на РТК. На чеке ООО "ТД "Альфа-Трейд" ИНН 6164296862.
Интернет есть у всех, хотя есть возможность копнуть гораздо глубже...
Так вот, что нашлось по первой ссылке в яндексе ... http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30962.html
Не нужно иметь экономического образования, чтобы понять суть данной короткой заметки...
Взял чек на БАШе, ооо ресурс. И есть карты, там скидка сказали фиксированная 40 копеек с литра......прикольно, если учесть что 92 с газпромовских автоматов 22.00 а баш 22,10.......