Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 10:49   #421
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Romeo777 не успел проявить себя
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Я! И что? Ты на брендовых только заправляешься?
Если да - так подскажи и научи не разумных!
И кто тебе сказал что это липовый ГАЗПРОМ? Просто франшиза!

вот именно. под франшизу и подмешивают все что душе угодно. ПСЕВДОгазпромовское топливо...я больше незаправляюсь там, где есть хоть какая нибудь надпись газпрома..
Romeo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 10:53   #422
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romeo777 Посмотреть сообщение
вот именно. под франшизу и подмешивают все что душе угодно. ПСЕВДОгазпромовское топливо...я больше незаправляюсь там, где есть хоть какая нибудь надпись газпрома..
Заправляйся где угодно и чем угодно! Только не надо столько сарказма вкладывать в свои посты.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 18:50   #423
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Romeo777, а чего написано на чеке заправки, где ты заправляешься?
ООО "Самый что нинаесть Башнефть"??
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 22:06   #424
Новичок

А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
Старый 10.03.2011, 22:45   #425
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я опять к "подсолнуху" вернулся.
Старый 11.03.2011, 01:16   #426
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
дык ошибка какая была? у тебя же сканер есть...
Да он в гараже валяется, вилы было ехать - тем более как тока на 95 вернулся, чек сам погас. Потом сканером гляну какая там ошибка записалась... скорее всего ченить про лямба зонд.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 08:25   #427
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

простите, граждане, не мог пройти мимо
Цитата:
А я не говорю что башнефть супер и что ее продает сама башнефть.полюбому тоже франшиза наверное. Просто я тебя, фаната газпромовского, задел немного видно и все.успокойся пожалуйста,каждому-свое любимое топливо,и я не говорю что я фанат башнефти..просто бензин там получше,а цена 92 лишь 22.10 - что на 10 копеек выше автоматов газпрома а разница чувствуется. Ну для меня точно чувствуется. Я за хороший бензин!! Но пока что ЛИЧНО для меня это не газпром увы,,,хотя их больше по городу...
Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)
Цитата:
...Я за хороший бензин!! ...
вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?

п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 13:01   #428
Новичок

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
простите, граждане, не мог пройти мимо

Romeo777, ты балбес!!
я фанат аж 4х сетей заправок... Роснефть, Газпром, Лукойл, РТК!!!
я посмотрел на чеки, которые у меня сохранились, и сообщил объективную информацию, которая позволяет судить, кто по франшизе работает, а кто нет... я задал простой вопрос, что напечатано на чеке с твоей заправки - ты начал мне вешать ярлыки "газпромовский фанат", и стал успокаивать..!! (открою свое слабое место: фраза "успокойся" - меня БЕСИТ!!)

вот это откровение!!! есть такие, кто за плохой бензин?

п.с. чтобы мой пост не сочли за оффтоп
в последнее время заправляюсь 95-ым в 3х сетях
Роснефть, Лукойл (реже, т.к. дороже), Газпром - разницы между бензином с этих трёх заправок не ощущаю...
от РТК (который ангажирует себя как торговец бензином от Газпрома) я отказался, т.к. однажды мне залили бяку, на которой машина ехала хреново

честно отвечу - сколько ни заправлялся, я никогда чек не беру.и раньше никогда не брал тоже. и так почти всегда и везде. как нибудь все таки возьму чек и скажу кто там работает, если незабуду его взять......
P.S.: да не нервничай ты на счет фанатизма....каждому свое)) и успокойся правда уже - ярлыки я не вешал но твой фанатизм сам себя выдает)))
Старый 11.03.2011, 13:03   #429
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Не давали мне покоя эти беспочвенные рассуждения о липовом бензине.
Вчера заправился как обычно на РТК. На чеке ООО "ТД "Альфа-Трейд" ИНН 6164296862.
Интернет есть у всех, хотя есть возможность копнуть гораздо глубже...
Так вот, что нашлось по первой ссылке в яндексе ...
http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30962.html
Не нужно иметь экономического образования, чтобы понять суть данной короткой заметки...
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 18:30   #430
Новичок

Взял чек на БАШе, ооо ресурс. И есть карты, там скидка сказали фиксированная 40 копеек с литра......прикольно, если учесть что 92 с газпромовских автоматов 22.00 а баш 22,10.......
Ответ