Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 16:54   #421
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка и обслуживание

Alex706, посмотри на основном форуме, там о чудо) есть практически все твои ответы)))
А вот где брать подскажу: я брал на Алексинском Шоссе 7, там официальный представитель масел шелл в Туле, так что цена у них самая лучшая,( в коробку залил шелл трансаксель 75w90 синтетика), но это по мне гудд)

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 17:19   #422
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

azkrucha, ну раз трудно тут написать, буду рыть в другом месте.
А по поводу масла, сейчас по карте посмотрел, адрес такой не показывает, там когда после М. Горького выезжаешь на это шоссе, долго до места назначения? вывеска есть хоть какая? и по какой стороне будет?
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 17:45   #423
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex706, Я дружок ценю свое время и поэтому не собираюсь перепечатывать 5-10 страниц мыслей и информации, чего проще открыть основной форум в техническом разделе, есть раздел Сцепление и коробка передач, почитай это полезно)))
Алексинское шлссе 7 - это, за белыми воротами где приемник распределитель, переезжаеш через ж/д пути и на развилке 3х дорог выбираеш самую левую, после поворота увидиш ворота, вот там они и находяться

Старый 17.11.2010, 18:47   #424
Тульская ячейка

azkrucha, я лишь спросил сколько литров масла брать в коробку! Не надо так реагировать, и уж тем более так отвечать " Я дружок ценю свое время и поэтому не собираюсь перепечатывать 5-10 страниц мыслей", никакой я вам не дружок!!! По вашей "логике", так в ячейке вообще не надо никаких вопросов задавать, а что? ведь есть форум на котором все написано! Нафиг заморачиваться правда?
Старый 17.11.2010, 18:54   #425
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

Alex706, не обижайся, но вопрос "сколько масла лить в коробку" разжеван огромное количество раз. Думаю если бы время, которое ты потратил бы на написание вопроса ты потратил бы на поиск по форуму или в поисковой системе, ты бы точно знал сколько, какого и когда лить. А отвечать по 1000му разу на одни и те же вопросы никому удовольствия не доставит.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 22:54   #426
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Alex706, Не надо говорить о трудностях, лень двигатель прогресса)))

Старый 17.11.2010, 23:56   #427
Тульская ячейка

azkrucha, в следующий раз не отвечайте на мои вопросы, сэкономите себе и мне время! без шуток!
Старый 18.11.2010, 00:53   #428
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Alex706, не вопрос

Старый 18.11.2010, 01:40   #429
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex706,складывается уже давно такое впечатление,что у тебя к клубу чисто потребительское отношение:масса пустых вопросов,ответы на которые найти можно(и нужно) за пару кликов мышом.Да ещё обижаешься,когда правильные слова тебе говорят.Такое чувство,что ответы на твои вопросы должны форумчане искать.Насчёт техраздела слышал?Мы там все немало времени проводим по поводу того,что нас интересует.А тебе-недосуг?
Старый 08.12.2010, 22:12   #430
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

по вопросу гарантии, ПССС. машине 2+ года, купил в Щекино - Лада (в ПТС и гарантийном талоне продавец - ООО РОСЛАДА - для наценки имхо), на гарантии (ТО - в МиксАвто в Новомосковске, они дочерняя фирма ПССС Тулаавтосервис, по крайней мере в сервисной книжке штампы все - ТАС, в ремзону не пускают категорически). под занавес 2го года накрылся гена. обратился в ПССС по замене. ожидание 10 дней. сдуру оплатил диагностику ЭБУ (потом с сайта АвтоВАЗА пришел ответ, что эти и работы по замене в гарантийных случаях оплачивает производитель). через неделю замененный гена сдох. ждал следующую замену месяц (по норме - 2 недели). оба раза, естественно, машина стояла в сервисе, хорошо была под рукой старая шоха. на этот раз с изображаемым смущением на лице денег не взяли - я им показал переписку с ВАЗом, читали с интересом, типа - первый раз видим.при этом заказ-наряд, где должны быть указаны сроки устранения неисправности не оформляется под предлогом того, что они не могут гарантировать поставку запчастей с ВАЗа, пишут только бумажку - заявку с указанием моей жалобы - типа "не заводится". но это ладно. в сентябре начались отказы левого переднего ЭСП. поначалу в сервисе устраняли бесплатно ("отвисали" щетки электромотора), 1 октября признали гарантийный случай, документ никакой на руки не дали, подняли стекло, чтобы можно было ездить и гуляй вася. ждал 2 месяца, оборвал телефон и в Новомосковске и ИПГ в Тулаавтосервисе, опять затеял электронную переписку с ВАЗом с жалобами, впоследствии почувствовал, что кого-то видимо достал. сегодня заменили. и тут самое интересное. отдавая мне ключи и сервисную книжку (без отметки о замене), мастер заявил, что у меня гарантии нет. глядя в мои вытаращенные глаза, заявил, что я, мол купил машину у серого дилера (РОСЛАДА а не у Щекино-Лада), она на заводе числится непроданной(!?) и подтверждение мол этому - неправильно оформленный гарантийный талон. показал в талоне 2 места с незаполненными реквизитами одно слева - должна быть голографическая наклейка, другое справа внизу - место для 2D кода продавца. для кого актуально - гляньте у себя. при этом на талоне стоит печать АвтоВАЗа. по этой мол причине ваз не может отпускать запчасти на машину с моим VIN. а они (ПССС) со мной мол налетели себе в убыток. все это он мне прогнал, а на вопрос - и какой выход - предложил обратиться к продавцу. позвонил я в Щекино, изложил суть, ответ - вопрос - фигня, в 2008г. не было программы, позволяющей заполнять эти реквизиты, приезжайте, сделаем. но я уже сомневаюсь, будет ли гарантия (осталосьдо конца срока 9 мес.) при этих отметках (имхо в Щекино - будет, но не факт, да и не ближний свет). буду выяснять. тем более ТО-2 на носу (если гарантии нет - то ПССС нафиг), а необходимость гарантии определяется количеством (и примерно оценочной стоимостью) вышеуказанных отказов

Последний раз редактировалось anzubr; 09.12.2010 в 20:32..
anzubr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ