LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
Бывает, но всё-таки красный цвет, ИМХО, лишний, если всё ж решат крест из шин делатьЮ всё ж не скорая, а так я, конечно за простоту, ну и за единство стилистики всех наклеек, всё ж клуб-то один.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
Igor K., надпись сделать клубным шрифтом) Только эту надпись нужно придумать, соответственно придумать название проекту. Тут думала... да, мне нравится Lada Emergence. Но - проблема следующая: если произносить - то произносится сложновато:( К примеру Lada Kalina Club, Lada Race - очень просто и понятно произносятся (Лада Калина Клуб, Лада Рейс). А вот Lada Emergence как?! Лада Имердженс. Замудрено:(мммм((
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 05.03.2009 в 17:03..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло