не собираюсь спорить с турбомонстрами нет смысла в железе поспорить могу с любым но нет желания, тема была про нагнетатели а не турбины про которые народ просто тупо сказал поставь гаррет и будет етбе счастье, а ему ответили что кесарвеу кесарево
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Это чудо девайсина вряд ли даст производительность выше чем родной приток воздуха!!!развиваемый всасывающим поршнем.
ну что ты, конечно же даст.
будет ехать просто отлично, на все, так сказать, денги.
У стритрейсера Степана можешь спросить расчетную часть по воздух/его скорости и бусту.
такую улитку мы тоже видели она от газона и естественно ничего не надует, а вот улитка он ваз014 или08 они отличаются только по креплению движка, так вот она реально прокачивает через себя большей объем воздуха, пылелосу ракета далеко до нее, и я подозревал что начнутся смешки и под...ки тех кто что то поставил в плане турбин и то не своими руками и теперь стебается, на заводе электроприбор в КАЛУГЕ не дураки и проверили то что реально дует эта улитка 04 бара, но вот способ включения подкачал в случае поломки пластиковых лопастей все это летет в движек прямым ходом, да и улитке проще гнать воздух до фильтра а не принимать его через фильтр, и самая главная фишка это тот клапан который я поставил он как раз и дает тот эффект который нужен а именно накачивает предварительный рессивер состоящий из коробки фильтра и гофрированой трубы а это примерно порядка 5-7 литров в которые можно не плохо накачать и та порция которая накачивается вполне нормально обеспечивает двигун при старте и при переключениях да и в режиме небольших нагрузок реально передувает движек, да и явно от нее больше пользы чем от нулевика который убивает мотор и датчик кислорода, вот если бы с завода ставили такой нагнетатель и уже чуть улучшеный с нормальными металическими крыльчатками но кому это надо всем по барабану
Последний раз редактировалось клиром; 16.09.2010 в 08:30..
alexradio, твинскролл это как на фольксе компрессор и турба?
нене, это ткр с двойным A\R по горячей части.
т.е., с двумя улитками для турбины.
улитки с разными параметрами. одна работает внизу-середине, другая в в середине-вверху
или с одинаковыми и каждая работает со своей половиной числа цилиндров.