этож какой люфт должен быть, чтобы палец зажимало?
кстати, а какой должен быть люфт, чтобы потребовалась замена промежуточного вала?
потестил, как предлагает ss20 - в нижнем кардане немного подстукивает. это уже повод для замены или нет?
может небольшой люфт приводить к грохоту рулевой? стуки в рейке сейчас не рассматриваем.
у меня тож что-то подстукивает от резких кочек, я бы сказал, если ехать по плавным таким типа не ровный асфальт то ток стойки чуть бубнят а если вот да по рельсам там переезд когда или по камушкам то стучит почти на каждом камушке эт карданчики? хотя такое впечатление что звук где-то снизу мож эт они и есть.. звук чем-то напоминает сработавший АБС так же как буд-то шестерня с мелким ходом перескакивает фиг знает не то что бы стальной он и не то что бы пластиковый как буд-то каменный какой-то скорее так даже чем металлический.. как думаете что это может быть?..
я немного не понял а поменять самому без снятия рулевой реально или обязательно надо рулевой механизм откручивать?
есть ли определенный угол или положение установки корданчиков? скиньте фото,у кого есть,их правильного положения
Ни знаю насчет угла.... Я их снимал и устанавливал раз 5 (впихивал резинки, покупал новые ....) и не замарачивался насчет угла)) Считаю главное потом руль выставить ровно!
а поменять самому без снятия рулевой реально или обязательно надо рулевой механизм откручивать?
Можно не снимать рулевой механизм, надо карданчик располовинить сначала - там он разобратся должен посередине, но бывает середина сильно зажимается - тогда если получится разжать эту середину.
Если снимать весь мех-м, обязательно аккумулятор отключить, снятый разьём + эура вечно лезет куда не надо.