Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 17:50   #421
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг в Туле и области

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
мож лучше компрессор??? аа.. не задумывался?
тогда уж турбину. на калину ставят. Garret'овские кажется
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 19:53   #422
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и на Луну!!!
зачем на луну? со светофоров всех рвать
Старый 29.01.2010, 08:03   #423
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

junior, ставят Гарретт 1752. Надувает она порядка 0.4-0.5 бара. с 8 кл снимается порядка 140 сил..Стоимость коиплекта с установкой порядка 60000.
Старый 29.01.2010, 10:23   #424
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
junior, ставят Гарретт 1752. Надувает она порядка 0.4-0.5 бара. с 8 кл снимается порядка 140 сил..Стоимость коиплекта с установкой порядка 60000.
=), а легче секономить деньги и купить что нибудь помощнее. И на луну. =)
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 10:54   #425
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
а легче секономить деньги и купить что нибудь помощнее.
это да за стоимость новой калины с тем, что Макс в нее вложил можно купить скай. если постараться. то даже с легендарными RB26(25)DET(TT).
и уж точно можно подъискать сеялку GT-Four в ST20x кузове практически в идеале.
но тогда теряется сам кайф от доводки машинки
Старый 29.01.2010, 11:09   #426
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

junior, читая постоянно раздел тюнинг...слежу за новостями...так вот там обещели в скороб будущем турбокит стоимостью порядка 30000. Посмотрим...
Старый 29.01.2010, 12:19   #427
Тульская ячейка

Цитата:
junior, читая постоянно раздел тюнинг...слежу за новостями...так вот там обещели в скороб будущем турбокит стоимостью порядка 30000. Посмотрим...
посмотрим конечно. за такую цену я б даж подумал насчет него
но все равно то, что я предложил будет кудааа резвее даже если просто с 3S-GE (RedTop) брать сеялку - будет сразу 190-195, кажись, поников. правда атмосферных и на переднем приводе. да и подвеска в большистве случаев с таким движком идет не макферсон спереди и балка сзади, как у нас, а SSS спереди и, опять же, многорычажка сзади.
в общем, мое мнение такое... калина - машинка прикольная. подкрутить ее - только на пользу(если грамотно конечно). но если хочется чего-то посерьезней, тут лучше брать изначально заточенные машинки. ибо, как говорил знакомый раллист, "сколько классику не точи, а зубила из нее не выйдет"
Старый 01.02.2010, 11:05   #428
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
посмотрим конечно. за такую цену я б даж подумал насчет него
но все равно то, что я предложил будет кудааа резвее даже если просто с 3S-GE (RedTop) брать сеялку - будет сразу 190-195, кажись, поников. правда атмосферных и на переднем приводе. да и подвеска в большистве случаев с таким движком идет не макферсон спереди и балка сзади, как у нас, а SSS спереди и, опять же, многорычажка сзади.
в общем, мое мнение такое... калина - машинка прикольная. подкрутить ее - только на пользу(если грамотно конечно). но если хочется чего-то посерьезней, тут лучше брать изначально заточенные машинки. ибо, как говорил знакомый раллист, "сколько классику не точи, а зубила из нее не выйдет"
самих турбокитов на калины за 30000-35000 уже полно, но вот одна загвоздка.... движок надо будет разжимать..... менять шпг. а это ещё плюсом около 50000. да и ресурс один хрен упадёт очень... я же выбрал доработку на атмосфернике... наддув врят ли вкорячу.... планирую в далёком будущем всять себе субарик импрезу wrx/ вот на ней и можно по полной отжигать.... а калинка для души и из спортивного интереса
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 11:04   #429
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
планирую в далёком будущем всять себе субарик импрезу wrx/ вот на ней и можно по полной отжигать....
Насчет отжигать.
Когда я пересел на авто с кучей лошадей под капотом, стиль вождения стал полностью пенсионерский. Сразу причем. Доказывать всяческим сракерам уже нечего - я итог и так знаю. А просто отжигать у нас негде.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 16:20   #430
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Насчет отжигать.
Когда я пересел на авто с кучей лошадей под капотом, стиль вождения стал полностью пенсионерский. Сразу причем. Доказывать всяческим сракерам уже нечего - я итог и так знаю. А просто отжигать у нас негде.
да мне мой брат тоже самое говорит. он тоже когда на А8 пересел.
теперь по городу не ездит а ползает, на мои просьбы поддать тапку отвечает(А смысл?)....
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ