а легче секономить деньги и купить что нибудь помощнее.
это да за стоимость новой калины с тем, что Макс в нее вложил можно купить скай. если постараться. то даже с легендарными RB26(25)DET(TT).
и уж точно можно подъискать сеялку GT-Four в ST20x кузове практически в идеале.
но тогда теряется сам кайф от доводки машинки
junior, читая постоянно раздел тюнинг...слежу за новостями...так вот там обещели в скороб будущем турбокит стоимостью порядка 30000. Посмотрим...
посмотрим конечно. за такую цену я б даж подумал насчет него
но все равно то, что я предложил будет кудааа резвее даже если просто с 3S-GE (RedTop) брать сеялку - будет сразу 190-195, кажись, поников. правда атмосферных и на переднем приводе. да и подвеска в большистве случаев с таким движком идет не макферсон спереди и балка сзади, как у нас, а SSS спереди и, опять же, многорычажка сзади.
в общем, мое мнение такое... калина - машинка прикольная. подкрутить ее - только на пользу(если грамотно конечно). но если хочется чего-то посерьезней, тут лучше брать изначально заточенные машинки. ибо, как говорил знакомый раллист, "сколько классику не точи, а зубила из нее не выйдет"
посмотрим конечно. за такую цену я б даж подумал насчет него
но все равно то, что я предложил будет кудааа резвее даже если просто с 3S-GE (RedTop) брать сеялку - будет сразу 190-195, кажись, поников. правда атмосферных и на переднем приводе. да и подвеска в большистве случаев с таким движком идет не макферсон спереди и балка сзади, как у нас, а SSS спереди и, опять же, многорычажка сзади.
в общем, мое мнение такое... калина - машинка прикольная. подкрутить ее - только на пользу(если грамотно конечно). но если хочется чего-то посерьезней, тут лучше брать изначально заточенные машинки. ибо, как говорил знакомый раллист, "сколько классику не точи, а зубила из нее не выйдет"
самих турбокитов на калины за 30000-35000 уже полно, но вот одна загвоздка.... движок надо будет разжимать..... менять шпг. а это ещё плюсом около 50000. да и ресурс один хрен упадёт очень... я же выбрал доработку на атмосфернике... наддув врят ли вкорячу.... планирую в далёком будущем всять себе субарик импрезу wrx/ вот на ней и можно по полной отжигать.... а калинка для души и из спортивного интереса
планирую в далёком будущем всять себе субарик импрезу wrx/ вот на ней и можно по полной отжигать....
Насчет отжигать.
Когда я пересел на авто с кучей лошадей под капотом, стиль вождения стал полностью пенсионерский. Сразу причем. Доказывать всяческим сракерам уже нечего - я итог и так знаю. А просто отжигать у нас негде.
Насчет отжигать.
Когда я пересел на авто с кучей лошадей под капотом, стиль вождения стал полностью пенсионерский. Сразу причем. Доказывать всяческим сракерам уже нечего - я итог и так знаю. А просто отжигать у нас негде.
да мне мой брат тоже самое говорит. он тоже когда на А8 пересел.
теперь по городу не ездит а ползает, на мои просьбы поддать тапку отвечает(А смысл?)....