А зачем красить? Щас ж модно всё винилом затягивать....
Просто покрасить проще, если нормальную краску подобрать то получается эффект кожи а двери лучше обтянуть кожзамом сморится прикольнее и скрипы пропадают ) А так , кому что нравится , винил, краска, кожа - главное сделать хорошо.
Чехлы да не в тему теперь :( Счас отремантирую машинку швейную жене и заставлю шить ее черные со вставками под цвет машины Счас думаю как пол поменять на черный.
ну так что,может кто подскажет ?
Торпеду снимать не буду,но хочется обтянуть ее винилом или другой подходящей фигней. Кто-то так делал ? Понятно,что надо снимать центральную консоль,боковые решетки и лыжу.
Или ссылки дайте на технологию с картинками.
dikkid, спасибо, посмотрел.
Там крышка (или как ее ?) торпеды снята. Полезу искать на форуме как ее снимать.
А то у меня подушка пассажира наверное будет мешать.
Сбылась мечта.
Покрасил панель в черный матовый цвет, краска BODY. Серединку в серебристой краской для дисков, затем нанес лак BODY. Ну и заодно проложил битопласт 10мм. и 5 мм. Шума панели стало значительно меньше. Фото скину чуть позже.
Когда стал собирать, столкнулся с такой проблемкой, переключение обдува на лобовое стекло стало очень тяжелым, даж с каким то треском в ручке переключения. Что это может быть? Вроде ничего не ломал... Подскажите плизз, кто может сталкивался с подобным.
А да, забыл сказать, столкнулся с такой фигней: панель припаяна пистонами в кол-ве 14 шт. какой идиот это придумал... Видимо для того чтобы она не скрипела...