А.Н, Это обыкновенный тройник, в который может быть установлен электромеханический датчик давления масла, например, от 06 (а возможно, он там уже есть), с последующим выводом на стрелочный прибор.
Судя по цене, периферия должна прилагаться, а так хз.
Если же они хотят устанавливать просто манометр в тройник, то это не интересно, ИМХО. Инфы явно недостаточно.
Не будет пояснений - пост убью.
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
После запуска на холодную лампа горит 3-4 сек. Перед запуском проверяю уровень масла. На щупе выше середины. Глушу,жду 10-15 мин. на щупе чуть выше мин. Через 2 часа также. Через 3 часа также. На следующий день опять выше середины. Что это-фильтр? Масло Mobil Super 2000 заливали ТО-1.
Последний раз редактировалось Ndre; 10.06.2010 в 18:30..
Цитата:
Сообщение от Ndre
После запуска на холодную лампа горит 3-4 сек. Перед запуском проверяю уровень масла. На щупе выше середины. Глушу,жду 10-15 мин. на щупе чуть выше мин. Через 2 часа также. Через 3 часа также. На следующий день опять выше середины. Что это-фильтр?
Создаётся впечатление, что вязкость масла не соответствует двигателю. Фильтр может задерживать масло, но стекать в поддон оно должно за 5-10 мин.
Цитата:
Сообщение от Ndre
Теперь уровень после остановки двигателя через 15 мин. на середине, и на следующий день также. Всё ворядке. Теперь заморочился заменой поршней. Бог мне в помощь.
А поршни-то чем помешали?