Макс,подъедь ко Мне,Мои двери похлопай,мож понравится? Глядишь и Твои подправим!!!
Любитель56, Берешь мед.шприц и заправляешь его смазкой. Открываешь любую дверь,садишься на корточки и забиваешь все пустоты замка смазкой из шприца. Все пустоты в замке должны заполняться до тех пор,пока смазка из всех щелей не попрет!
Советую за ранее,приготовить пакет с ветошью - мероприятие может получится чумазым,да и в последствии в процессе работы,замок будет выдавливать излишки которые придется вытирать! В данном случае,забота о чистоте и сохранности одежды пассажиров,целиком и полностью ложится на твои плечи!!!!!
Еще можно отпустить центральный болт(без шумный) ответной части замка,что бы втулка свободно вращалась на оси болта но,не имела продольных,осевых перемещений!!!!
Еще можно,по зубам напильником вдарить! Это то же помогает,на своих дверях пробовал но,это совсем тяжелая артиллерия лучше заказать замки другой конструкции и херней не заниматься хотя..... Может кого то и такой вариант устроит!!! Я с такими доработками уже год катаюсь - забыл про замки,сейчас Меня устраивает их работа!!!
Дорабатывать замки или нет?!?! Личное дело каждого но,забить их смазкой - "Святое дело"!!!! ВСЕ ЧТО ТРЕТСЯ,ДОЛЖНО БЫТЬ СМАЗАНО!!!!
Мне его на ТО смазали хорошо ВДшкой. А ты про какую смазку говоришь?
Да и не в смазке по моему дело, потому что ручку тянешь,а она в самом конце открывает. Скорее тяги какие-нибудь нужно подрегулировать,а для этого дверь разбирать нужно
Ну наверное,Я не жидкую смазку имел ввиду - любая консистентная смазка!