Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Gudvin
к какому насосу подключился? или дополнительно поставил?
Я насос купил помоему от нивы какой-то.
А система работает так. При ближнем свете фар включаешь омыватель заднего стекла питание подается на доп. насос, на насос омывателя заднего стекла и на клапан. Я разрезал шланчик омывателя заднего стекла поставил тройник потом на насос, далее на клапа(как на 2108 или на старых версиях 2109) после клапа рассекатели такие-же как на 2110 только доработанные.
Поставил растяжку передних стоек. Смысл вроде есть. Действительно в поворотах на скорости машина стала лучше держать троекторию. Единственно что расстраивает время от времени при нагрузке на двигатель издает дребезжащие звуки.
Кто ставил у вас так же или у меня одного такая ерунда?
Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов
Поставил растяжку передних стоек. Смысл вроде есть. Действительно в поворотах на скорости машина стала лучше держать троекторию. Единственно что расстраивает время от времени при нагрузке на двигатель издает дребезжащие звуки.
Кто ставил у вас так же или у меня одного такая ерунда?
у меня при нагрузке и без растяжки дребизжала. так что врядли вина в ней. а вот на гарантию может повлиять
Поменял "музыкальные" тормозные колодки установленные на заводе. На момент замены накатал 10235 км. Когда сняли колодки они почти не износились, вот отсюда вся и скрипучка. Установил колодки Raicam. Пока притираются. Ощущения то что они лучше.
Когда меняли колодки на подъемнике. Осмотрели всю ходовую. И автослесарям не понравился правый рулевой наконечник. Он "играет" вверх вниз. Говорят езжай на гарантию.
Кто, что скажет ехать или самому поменять. И как доказать гарантийщикам. И еще скоро ТО2 может дождаться. И там уж все предъявить.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
Поменял "музыкальные" тормозные колодки установленные на заводе. На момент замены накатал 10235 км. Когда сняли колодки они почти не износились, вот отсюда вся и скрипучка. Установил колодки Raicam. Пока притираются. Ощущения то что они лучше.
Я поменял заводские тоже на Raikam когда пробег был 5000-6000 км точно уже не помню, когда начались первые морозы, такой скрип стоял писец блин, УАЗики тише скрипят, а сейчас все прилично, зиму на них откатал, да и сейчас на них гоняю, претензий нет.