кто может подсказать где взять электронную версию инструкции для "Центурион"XSafe Bet?в яндексе нашел только описания,самой инструкции (делай раз,делай два)нет
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Коллега,Блок как сказать точно контролер или компьютер который ЯНВАРЬ 7.2.Вот он не родной .Был БОШ Сгорел ( залило печкой) Поставили не радной , какой сам не знаю. Если нужны его цифры и буквы Могу посмотреть.********* ( Мысли все время о проблеме. Поэтому пишешь не думая что люди могут не понять )******* Если что то не понятно , спрашивайте - ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ
"Активирование иммо" это запись кода в чистую память контроллера. После этого контролер будет перед запуском проверять приходящий код с ключа и сверять с записанным в памяти. Сейчас у вас в памяти контроллера ничего нет, поэтому машину можно завести просто соеденив провода или провернув личинку замка зажигания.
Цитата:
Сообщение от beno100
Для чего ИММО я знаю. БЕЗ ЕГО АКТИВАЦИИ МОЖНО НОВЫЙ БРЕЛОК ОБУЧИТЬ ИЛИ НЕТ ???
Обучение брелка, это и есть обучение ИММО (активация), при котором код ключа прописывается в память ИММО, который не даст завести чужим ключем или болванкой машину. Проще не сказать
Не в память иммо, а в память контроллера. Блок ИММО нужен для записи кода с красного ключа в память контроллера и обучения черных ключей. Замените обученный ЭБУ на "чистый" и машину можно заводить отверткой, несмотря на наличие обученного ключа.