Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 11:44   #421
Новичок

Вес репутации: 17 BUSS не успел проявить себя
Re: Охранная сигнализация

кто может подсказать где взять электронную версию инструкции для "Центурион"XSafe Bet?в яндексе нашел только описания,самой инструкции (делай раз,делай два)нет
BUSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 11:48   #422
Интересующийся

Вес репутации: 16 bri555 не успел проявить себя
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Коллега, благодарю!
и в инете нашел таблицу подробнорасписыввающую эту процесс.
bri555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 22:36   #423
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Коллега,Блок как сказать точно контролер или компьютер который ЯНВАРЬ 7.2.Вот он не родной .Был БОШ Сгорел ( залило печкой) Поставили не радной , какой сам не знаю. Если нужны его цифры и буквы Могу посмотреть.********* ( Мысли все время о проблеме. Поэтому пишешь не думая что люди могут не понять )******* Если что то не понятно , спрашивайте - ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ
Старый 29.04.2010, 16:50   #424
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Контроллер, как я понимаю, покупался с "чистой памятью" иммо, поэтому никаких проблем в обучении быть не должно.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 18:48   #425
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Коллега,Обучение брелка возможно только при активированном иммо ? Или можно без него?
Старый 29.04.2010, 20:59   #426
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Активирование иммо" это запись кода в чистую память контроллера. После этого контролер будет перед запуском проверять приходящий код с ключа и сверять с записанным в памяти. Сейчас у вас в памяти контроллера ничего нет, поэтому машину можно завести просто соеденив провода или провернув личинку замка зажигания.
Старый 29.04.2010, 21:04   #427
Тамбовская ячейка

Коллега,Либо я туплю либо меня не понимают ( без обид) Для чего ИММО я знаю. БЕЗ ЕГО АКТИВАЦИИ МОЖНО НОВЫЙ БРЕЛОК ОБУЧИТЬ ИЛИ НЕТ ???
Старый 30.04.2010, 08:36   #428
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Для чего ИММО я знаю. БЕЗ ЕГО АКТИВАЦИИ МОЖНО НОВЫЙ БРЕЛОК ОБУЧИТЬ ИЛИ НЕТ ???
Обучение брелка, это и есть обучение ИММО (активация), при котором код ключа прописывается в память ИММО, который не даст завести чужим ключем или болванкой машину. Проще не сказать
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 10:52   #429
Клавиатурный мастер

Не в память иммо, а в память контроллера. Блок ИММО нужен для записи кода с красного ключа в память контроллера и обучения черных ключей. Замените обученный ЭБУ на "чистый" и машину можно заводить отверткой, несмотря на наличие обученного ключа.

Короче: обучайте, все нормально.
Старый 30.04.2010, 11:30   #430
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллега, старался как можно проще объяснить. Я знаю что в память ЭБУ )))
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо