Я не буду, перевоспитывать.... причина проста,для построения семьи иногда чем-то приходится жертвовать. Я пожертвовала - встречами клуба, он - "рыбалкой" с друзьями
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
это разве жертва? это наоборот бонус ) и встреча с друзьями, и любимая рядом ))
Ну так то оно так, но когда один можно по полной программе отдыхать, а так приходится смотреть что бы не обидели, что бы не грустила и тд. Короче лишние хлопоты.
Ну так то оно так, но когда один можно по полной программе отдыхать, а так приходится смотреть что бы не обидели, что бы не грустила и тд. Короче лишние хлопоты.
"Обидели" на встрече это нонсенс скорее. А вот что бы скучно не было это да...
Появился интернет
denlom, нет....просто когда мне сказали "ни каких встреч", мне пришлось найти что-то от чего он мог бы отказаться.... Думаешь мне не хочется, чтоб он со мной ездил... К тому же я верю ему и даже если он попросит, отпущю его на эту рыбалку.... НО, такой козырь в мои руки он сам не даст
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!