Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 17:00   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Калиноводы!!!
Обходите стороной господина Сергея Салатова - мастера-приёмщика СТО "Автоцентра-Киев" на Братиславской, 52. К самому автосалону АЦК у меня никаких притензий нет (о салоне я когда-то писал), к мастерам их СТО - тоже.
НО! Всякий, кто приедет на ТО или ремонт на СТО "АЦК" будет иметь дело с названным выше С.Салатовым. Уже второй раз убедился, что этот человек нечистоплотен - желание содрасть с клиента за воздух у него преобладает над здравым смыслом. Позже я напишу подробней о моём опыте прохождения ТО при участиии этого господина.

P.S. Кстати, ТО-2 в "АЦК" стоит 500 грн.
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 03.07.2007, 17:11   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Playmaker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Playmaker с помощью ICQ
КАК 500??????? Мне сказали 700!!!!! Первое 600, второе 700, все остальные по 800

Добавлено спустя 55 секунд:

Там сейчас 3 мастера приемщика по имени Сергей. Если ты о том что постарше, ходит в рубашке с лейбой Ситроен, в очках и малость седоват - то я с тобой согласен
Старый 03.07.2007, 17:17   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Playmaker
КАК 500??????? Мне сказали 700!!!!! Первое 600, второе 700, все остальные по 800
Playmaker, да, ТО-2 - 500 грн., хотя на их сайте указано, что 700 грн.

Цитата:
Сообщение от Playmaker
Добавлено спустя 55 секунд:

Там сейчас 3 мастера приемщика по имени Сергей. Если ты о том что постарше, ходит в рубашке с лейбой Ситроен, в очках и малость седоват - то я с тобой согласен
Похоже, это он. С бородой тот что.
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 03.07.2007, 23:18   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
ROZUM, Playmaker, Тема называется "Где нормально обслуживаются ...." а вы начали тему " ГДЕ ненормально обслуживаются Калины..." вам в "Чёрный ящик" - хотя я с вами солидарен друзья

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 01:32   #5
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Норрмально обслуживает мои ребята без рекламы
Старый 11.10.2007, 16:25   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 valeriy не успел проявить себя
Все, что касается электрики , сигнализаций, музыки и т. п. едьте на бул. Перова 44 к Валере или Игорю . Грамотные , аккуратные спецы и цены приемлемые. Был очень доволен
valeriy вне форума   Вверх
Старый 24.10.2007, 16:15   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kaprom не успел проявить себя
Подошло время ТО-1. Звоню значит в свой сервис что почем: ответ- запись за 1-3 дня, 750грн с ихними расходниками, свои ни-ни, работа 4 часа, льют Ессо Ультра 10в-40. Для интереса звоню в другую популярную ГСТО: ответ - звоните вам назначают, цена от 750 до 930грн в зависимости от расходников, предлагают Кастрол Магнатек 10в-40 или Тексако Хаволайн 10в-40, на вопрос можно ли привезти свое с сертификатами -ответ: мы не можем вам запретить или навязать но могут возникнуть вопросы в случае наступления гарантийного случая, кста синтетику настоятельно не рекомендовали.
Вот такие обстоят дела! Блин может ну их на х...
П.С. а че так все подорожало
kaprom вне форума   Вверх
Старый 24.10.2007, 19:07   #8
Гость

kaprom, ты случайно не в Лада-украина брал? я завтра еду на озерку 1 по тому же поводу - нервничаю.... Если будет время - давай спишемся в асе - 61429191
  Вверх
Старый 25.10.2007, 14:56   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kaprom не успел проявить себя
AlexG, у меня .НЕТ только на работе (с9-18 и то я не всегда на месте и без дела). Поэтому Удачи тебе. Как пройдет отпишись. Я пока баблинуса подожду до 01 числа.
kaprom вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 22:04   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
kaprom, по поводу синтетики - у нас стоят восьмерочные движки, так вот говорил я как-то месяца полтора-два назад с товарисчем, у которого мафынка более полумиллиона пробегала....., так он льет все время синтетику каждые 8 тыков и у него все просто супер....., так-что не факт то, что тебе советуют мнений как людей - немеряно

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Закрытая тема