При включении задней начал появляться металлический стук. Неужели сцепление недовыжимается? Или масло тютю, я его не смотрел ни разу, боюсь даже соваться
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
При включении задней начал появляться металлический стук. Неужели сцепление недовыжимается? Или масло тютю, я его не смотрел ни разу, боюсь даже соваться
Бывает, защита движка цепляет. На яме или эстакаде смотри чтоб защита не касалась картера сцепления. У знакомого было аналогичное при трогани с места мет. стук.
моя чудо-калинка опять учудила, тормоза перестали исправно работать,заехала сеня в ТТС, мастер 3 км проверял, говорит все испавно, (это так вседа как на СТО приезжаешь вдруг все исправно), вопчем хотел мя отправить домой, поезди говорит так до 2ТО (а до него еше около 1000км моня ездить, у мя 14400км), Но я то приехала в ТТС подготовленная,
В итоге прокачали мне тормоза (кстати хотели за деньги, но я настояла на том что это должен быть гарантйный случай, меня так научили) и отрегулировали колдун (ненаю фто это, на задних тормозах)
Теперь у мя тормоза супер, чуть нажму и схватывает мгновеннокруто
Когда ученица умница, то и учителю легко. Молодец.Ты прямо растешь на глазах.Грамотно все объяснить на СТО, чтобы они не пикнули и исправили, не любому мужчине под силу.
Седна заехал в СК "Спаские ворота" где застрахован и хотел оформить свое потрескавшиеся лобовое стекло и фары , но они без справки из ГИБДД приняли тока лобовое сылаясь на то что можно только один предмет оформить на фару и противотуманку требуют справку из ГИБДД !
У меня тоже "Спаские ворота". Че значит 1 предмет и на какую сумму?
при первом обращений можно оформить ущерб пластмасовых или стекляных частей без справки из гбдд о дтп, раньше можно было несколько предметов до опреденной суммы а теперь говорят что тока один