Приезжай на встречи! У нас есть новенькие норма 8 кл универсалы, поглядишь что к чему. А хетч... Я тебе багажник покажу свой, ты все же склонишься к универсалу.
А гранту не думал заказать?
Я знаю какая универсал норма, у меня в большой семье уже есть такой))) поэтому я сдесь и зарегиситрировался. Теперь я хочу брать себе, вот думал, что брать, выбирал между приорой и калиной, т.к. про приору не слышал ни одного положительного отзыва беру калину, вот такая вот история) Про багажник я знаю, мне возить нечего, поэтому и продаю 11-ю. В 11-той, кстати багажник заметно поболее чем у калину универ.
Гранту не думал, сзади не нравится, какие то загагулины.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.10.2011 в 23:59..
Причина: Правка кривой цитаты
Продаю задний бампер на хетч за 1300 (брал за столько же, немного царапанный ..цвет Изабелла..если кто захочет можно перекрасить..).. брал пред аварией у Димы с клуба, хотел менять ... а теперь решил ставить другого цвета ...
Продается калина хетч,09года выпуска,8 кл.,пробег 33тыс.км,цвет толи изабелла толи черника,музыка,резина зима-лето,цена 245т.р по всем вопросам звонить мне 89530324194 Алексей.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Продается калина хетч 1.6 8 кл. цвет дыня 2011 года, пробег 6800 км. Цена - 290 т.р.
Дополнительная информация
Работаю в автосалоне,к заводской комплектации дополнительно установлено сигнализация шерхан 9 с автозапуском,качественная музыка,резина нокиан на литых дисках,противотуманные фары, антикор, защита картера, ковры салона и багажника, чехлы, тонировка п/круг, ветровики,ирридиевые свечи зажигания. А/м с электронной педалью газа по птс 84 л.с.Куплен в июле 2011г. на гарантии, 1 ТО пройдено.продаю в связи с покупкой квартиры.
Игорь +7 (927) 641-3122 с 08:00 до 22:00
11-ю продал, жду Калину, универсал, норма.
ПРОДАЮ литые диски (Скад Фантом) на лачетти 15 РАДИУС за 7 тыс рублей!!!, может у кого знакомые на лачетти ездят.
Maxmedia 1120. Слово даю, что косяков в нем нет. Реальная причина продажи - хочу планшетник айпад. Мне для работы нужен.
Характеристики: Atom 1,6 Гц, 1 гиг ОЗУ, 250 гиг винт. корпус - черный глянец, экран - глянец, 3 юсб порта, вай-фай, камера 1.3мп.