СПАСИБО.
Дополню,что это расход по городу,забыл сказать,что это по БК при средней скорости 30-35 км. Стиль езды... никогда вроде не был Шумахером,всегда стараюсь плавно тронуться и заранее притормозить,очень редко когда машина работает на износ
если у тебя такой расход по городу получается,то тогда только радуйся,экономия получается.
За консультацию по фильтру спасибо. Теперь такой вопрос, Вроде на ТО-3 меняют ремень генератора. Стоит на него тратится? У кого сколько ремень отходил?
За консультацию по фильтру спасибо. Теперь такой вопрос, Вроде на ТО-3 меняют ремень генератора. Стоит на него тратится? У кого сколько ремень отходил?
76тыс мой выходил,и как новый,могу на встрече показать.полез менять просто,что уже думал давно пора.хотя ремень и ролик признаков неисправности не подавали
А вот у меня еле-еле дожил ремешок до ТО-3... но дожил ))