Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Нет, но хотел на xetec собрать. Потом была мысль на четырех двухканальных сифонах, но получалось не бюджетно. В итоге забил, будет просто поканалка. Хотя есть проверенное мнение, что побортное усиление это еще одна ступень к качественному звуку.
К сожалению по услителям Blaupunkt тестов в автозвуке нет. Видимо они сами понимают что смысла нет
ну хватит вам опускать блау,понятно что DLS лучше но вопрос в другом,настолько ли он лучше насколько дороже?Вопрос лично для меня остается открытым по причине отсутствия тестов..
P.S.хоть и четырехканальник но все же...http://www.avtozvuk.com/az/2001/11/p82-102blau.htm
Нет, но хотел на xetec собрать. Потом была мысль на четырех двухканальных сифонах, но получалось не бюджетно. В итоге забил, будет просто поканалка. Хотя есть проверенное мнение, что побортное усиление это еще одна ступень к качественному звуку.
Xetec'ов новых сейчас не найдешь. Симфони да, не разу не слышал их, отзывы вроде не плохие. Я себе на двух BOSTON GT2200 буду делать поканалку фронта. Потом возьму RAINBOW Vanadium Phase plug миды, Scanspeak D6000 пищи. пока двухполоску.
ну хватит вам опускать блау,понятно что DLS лучше но вопрос в другом,настолько ли он лучше насколько дороже?Вопрос лично для меня остается открытым по причине отсутствия тестов..
P.S.хоть и четырехканальник но все же...http://www.avtozvuk.com/az/2001/11/p82-102blau.htm
По техническим характеристикам можно отметить следующее. На высоких частотах спад АЧХ начинается немного раньше, чем хотелось бы, достигая величины -1,5 дБ на частоте 20 кГц. Зато диапазон регулирования чувствительности – лучший в тесте, хотя при повышении её выше, чем 0,27 В, во входных каскадах сигнал начинает заметно искажаться. Впрочем, вы где-нибудь видели «голову» с выходом меньше, чем 0,3 В? Я – нет. Уровень шумов самый высокий среди участников теста, хотя вовсе и не такой уж большой в абсолютном выражении. Мощность GTA4100 примерно средняя по всем тестируемым, но на двухомную нагрузку лучше его не использовать: приращение мощности по отношению к включению на 4 Ом составляет 42%. Широкополосный сигнал (меандр) усилитель воспроизводит сносно, но сказывается невысокая скорость нарастания выходного сигнала – примерно 6 В/мкс. Зато на тяжёлую ёмкостную нагрузку он почти не реагирует; потребляемый ток даже уменьшается процентов этак на 20.
Уровень шумов высокий - сигнал шум слабый, скорость нарастания низкая - значит мидбас будет запаздывать, СЧ-ВЧ может быть он бы играл нормально, но "По техническим характеристикам можно отметить следующее. На высоких частотах спад АЧХ начинается немного раньше, чем хотелось бы, достигая величины -1,5 дБ на частоте 20 кГц. ".
Нет ну почему же не слышно, на лицензионной записи до 17 кил. можно услышать, смотря как отстроить.
Только это все зависит от общих характеристик усилителя и сигнал шум, и переходное затухание и скорость нарастания и коэффициент гармоческих искажений, все эти показатели.
Че на самом деле долбиться об стену, ну не звучит blaupunkt, люди умные, такие как Елютин пишут.