В фаре могли и не менять ничего. А с проводкой намудрить. Надо смотреть конкретный автомобиль.
Да и лампочки эти - дорогущие и недолговечные, имхо. Обычный филип премиум или что-то в том же духе...
В фаре могли и не менять ничего. А с проводкой намудрить. Надо смотреть конкретный автомобиль.
Да и лампочки эти - дорогущие и недолговечные, имхо. Обычный филип премиум или что-то в том же духе...
Не соглащусь с твоим утверждением по поводу долговечности, вот тут как раз Филипс в не конкуренции, технологии у него современние и лучще, у самого на предыдущем Авто ставил Филипс Даймонд Вижен и продал их вместе с машинкой, уже 2Й год человек с ними катаеться и они не перегорели, ну а цена да высоковата я отдавал 1400руб за пару, за то светят как ксенон,(если кому это нравится) при этом ничего ни надо переделывать и ни какой нагрузки на бортовую сеть),
разговор конечно не совсем в тему, но вот что спрошу. что там по новому техрегламенту про ксенон? вчера в новостях прочитал, что нужен омыватель фар и автоматический корректор, а про специализированную линзу ничего там не было написано. если кому не лень, то посмотрите, а то с мобилы не хочу искать
Предыдущее авто, есиче, продал с "родными" лампами, прослужившими 9 лет .
А платить такие бабки за маркетинг, в автомобиле с повышенным бортовым напряжением, не рекомендую! Есть бюджетные варианты от того же Филипа, отвечающие всем предъявляемым к ним требованиям. Которые и выбросить потом не жалко. Хотя... - хозяин-барин.
Вань,лампы могут прослужить вечно,если авто в гараже стоИт.Тут,наверное,не о годах стоЯния надо говорить,а о часах работы.Конечно,вряд ли кто эти часы считать будет,но к примеру я езжу и днём и ночью с ближним,так что могу судить по километражу.Родных ламп мне хватило на что то около пятнадцати тысяч.А во Флёссере я разочаровался полностью(помнишь,как под Пензой галку искали?).Сейчас поставил Диалуч,по 60 р за одну,тестирую.Светят прилично.