Так вал ф топку решено мутить компрессор под давляшь 0,4 0,5 бар кто что может рассказать??? На данный момент интересен момент приобретения какого нить бу - шного компрессора желательно тойота или мерс!! по поводу как его приколхозить уже начитался!)
Так вал ф топку решено мутить компрессор под давляшь 0,4 0,5 бар кто что может рассказать??? На данный момент интересен момент приобретения какого нить бу - шного компрессора желательно тойота или мерс!! по поводу как его приколхозить уже начитался!)
Ромик,нет смысла в нем. 15-17 лит. в спокойном режиме....... ,а бензин не дешевый......
Рассказать я врятли, что могу, у меня вопрос, а с КПП, что будешь делать? или раз в год (а может и чаще) новые покупать будешь?
да там прирост получится от 20 до 40% правда момент должен вырости капитально! на 81 пони это в среднем (30%) 24 лошади не так много по сути 105-110 сил! думаю протянет а если нет то длинный ряд ставить надо!
Под таким давлением и салярка вспыхнет а она еще терпима по цене
А смысл есть!
да бу компрессор можно притарить за 6 рублей и сколхозить за 2р итого 8р а валы выпуски форсы выходят дороже да и потом можно продать готовое решение в случае чего!