Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 16:47   #421
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути
Re: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
У нас в липецке нет спецов,только один развод.
Наверно так и есть...
Цитата:
Как писал Олег,по этому вопросу к Андрюхе ))) Всё разжуёт ,что к чему и зачем....
Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Интересует вал ММ54 кто знает путевые интернет магазины или к кому можно обратиться у нас в городе!
Я так понял, что YagozA интересуется приобретением этого вала. Зачем ему что-то разжёвывать и обьяснять?
Если не так, извиняйте...

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 16:52   #422
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
Зачем ему что-то разжёвывать и обьяснять?
это было написано к тому, что человек очень грамотный
Старый 10.02.2010, 17:24   #423
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Так вал ф топку решено мутить компрессор под давляшь 0,4 0,5 бар кто что может рассказать??? На данный момент интересен момент приобретения какого нить бу - шного компрессора желательно тойота или мерс!! по поводу как его приколхозить уже начитался!)
Старый 10.02.2010, 21:01   #424
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Так вал ф топку решено мутить компрессор под давляшь 0,4 0,5 бар кто что может рассказать??? На данный момент интересен момент приобретения какого нить бу - шного компрессора желательно тойота или мерс!! по поводу как его приколхозить уже начитался!)
Ромик,нет смысла в нем. 15-17 лит. в спокойном режиме....... ,а бензин не дешевый......
Старый 10.02.2010, 22:07   #425
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Ромик,нет смысла в нем. 15-17 лит. в спокойном режиме....... ,а бензин не дешевый......
Под таким давлением и салярка вспыхнет а она еще терпима по цене
А смысл есть!
Adams вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 23:46   #426
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Так вал ф топку решено мутить компрессор под давляшь 0,4 0,5 бар кто что может рассказать???
Рассказать я врятли, что могу, у меня вопрос, а с КПП, что будешь делать? или раз в год (а может и чаще) новые покупать будешь?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 23:52   #427
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Рассказать я врятли, что могу, у меня вопрос, а с КПП, что будешь делать? или раз в год (а может и чаще) новые покупать будешь?
да там прирост получится от 20 до 40% правда момент должен вырости капитально! на 81 пони это в среднем (30%) 24 лошади не так много по сути 105-110 сил! думаю протянет а если нет то длинный ряд ставить надо!
Старый 10.02.2010, 23:53   #428
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Под таким давлением и салярка вспыхнет а она еще терпима по цене
А смысл есть!
да бу компрессор можно притарить за 6 рублей и сколхозить за 2р итого 8р а валы выпуски форсы выходят дороже да и потом можно продать готовое решение в случае чего!
Старый 12.02.2010, 01:47   #429
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 16 isparilsa не успел проявить себя

Pit-bull,на авторынке выбор есть компов?Мож там поглядеть?
isparilsa вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 01:50   #430
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

isparilsa,Для начала давай разберёмся с престижем, какой ты имел в виду?
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема