..
Еще многие жалуются на "глюк" - не работает после включения зажигания, если дворники были включены и забыты. Это не глюк - защита аккумулятора от забывчивости. А "затвор передернуть" недолго...
не обязательно они были забыты, да и на аккумулятор без включеного зажигания они не повлияют (это же не "классика"). нужно после включения зажигания просто брызнуть на стекло, раз релюшка "зависла"
Пензенским пользуюсь с лета. Работает все супер. При начавшемся дожде, легким тычком переключатель толкаю, дворники срабатывают, и по мере заливания стекла включаю первое положение. Все пауза есть.
Зря я Пензу ругал. Мне впарили при продаже обычное, 41 -е, в коробке от 411. Проверял быстро: дала 2 маха, и паузу выбрал неудачно - близко к её фиксированной, а она меньше, чем у штатного реле.
Зря я Пензу ругал. Мне впарили при продаже обычное, 41 -е, в коробке от 411. Проверял быстро: дала 2 маха, и паузу выбрал неудачно - близко к её фиксированной, а она меньше, чем у штатного реле.
Ну да, все что я от этого реле хотел, то и получил.
Подскажите, купил реле 723.3777-01, поглядел после покупки, а в монтажном блоке есть только клеммы под 4 ноги, следовательно, реле с паузой бесполезно. Как быть? Можно ли доработать монтажный блок или сдавать реле назад в магазин?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Саша16
Подскажите, купил реле 723.3777-01, поглядел после покупки, а в монтажном блоке есть только клеммы под 4 ноги, следовательно, реле с паузой бесполезно. Как быть? Можно ли доработать монтажный блок или сдавать реле назад в магазин?
Пока вопрос снят, не то реле менял.
менял с 752.3777-12, соот-но результата не увидел.
Установил такое реле. Сама регулировка паузы функционирует норм. Но появился глюк - иногда при вкл. омывателя стекла (переднего) щетки стеклоочистителя переходят в режим постоянного движения. Поворот рычага выбора скорости не влияет ни на что. Только заглушить и завести двигатель. У кого-нибудь было подобное, как лечилось?
Установил такое реле. Сама регулировка паузы функционирует норм. Но появился глюк - иногда при вкл. омывателя стекла (переднего) щетки стеклоочистителя переходят в режим постоянного движения. Поворот рычага выбора скорости не влияет ни на что. Только заглушить и завести двигатель. У кого-нибудь было подобное, как лечилось?
в 15 году производитель изменил прошивку реле, тем самым испоганив его, данный глюк был замечен на ларгусе при использовании данного реле на заднем дворнике.