А реле щелкает? Если да то дело в сигнале. Он у нас в не удачном месте стоит потому и недолговечны. Если не щелкает значит реле. Опять же на плохой контакт можно подумать но не уверен.
а разве слышно реле сигнала ? не разу не услышал хотя старался =)
вообще да + 1 - установлен низко - заливат водой от луж по этому и не робит.
если менять то сразу на ракушки от волги =) все вопросы в топик
"Сигнал от волги".
Всем доброго времени суток!
Ознакомилась с разделом "проблемки"... встретила знакомую для себя проблему со стёклами - дребежание! При этом они не просто дребежат, а скрипят (трение о резинки)... Но я не нашла на форуме как избавится от этого душу раздирающего дефекта???
Помогите советом! За ранее благодарна!
Ещё клинит ЭУР на скорости 130-140 км/ч...
Всем доброго времени суток!
Ознакомилась с разделом "проблемки"... встретила знакомую для себя проблему со стёклами - дребежание! При этом они не просто дребежат, а скрипят (трение о резинки)... Но я не нашла на форуме как избавится от этого душу раздирающего дефекта???
Помогите советом! За ранее благодарна!
Ещё клинит ЭУР на скорости 130-140 км/ч...
Здрасссте =)
Клинит эур ? =)) поподробнее хотелось бы услышать эсссе про это. Возможно имете ввиду некое подклинивание руля в центральном положении ? Это проявлялось бы на всех скоростях и причиной тому был бы карданчик рулевого. Сам уже сменил 2 штуки =) Случаем сам он руль не поддергивает ? В этом случае у вас калужский эур и он не жилец...
что касается стекол 2 варианта. ежели у вас тонировка то просто нет уплотнителя со стороны салона и в открытом состоянии они могут дребезжать. тут покупается самоклеющаяся резинка либо уплотнитель оконный и подклеивается - но необходимо снять дверную карту дабы сделать по хорошему.
Ежели у вас тонировки нет а следовательно не обрезан уплотнитель - он действительно из дубовой резины. лечится - вычищается весь песок и грязь из под него и смазывается силиконовой смазкой. И будет шастье! =)
как чистить ? =) берем что нить очень тоненькое, тряпку, опускаем стекло до конца и заводим чем то тоненьким тряпку за уплотнитель.. ну а там догадаетесь =)
зы. я из под задних стекол килограммы песка выгребаю раз в месяц... )