Можно попробовать на дороге от Яуш до Чапаевского поселка. ДОрога прямая, есть где отработать троганье с горки, в горку. Есть небольшая площадка где можно потренироваться на езду задним ходом. один минус есть: рядом кладбище.
Решил сегодня поездить с открытыми стеклами. Какие только звуки машина не издаёт что-то типа вжик-вжик, хрум-хрум, шиш-шиш, цклак-цклак . Может кто-нибудь в пятницу послушать и диагноз хотя б предварительный вынести
Решил сегодня поездить с открытыми стеклами. Какие только звуки машина не издаёт что-то типа вжик-вжик, хрум-хрум, шиш-шиш, цклак-цклак . Может кто-нибудь в пятницу послушать и диагноз хотя б предварительный вынести
Так это нормально, у меня вообще матом машина орет когда я мотор до 6000 об/мин раскручиваю, давай приезжай послушаем. Привези собой диктофон, мат моей машины запишешь, а то будешь рассказывать друзьям как машина матом орет они не поверят
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Ребят, подскажите где можно поучить человека трогаться, площадка побольше чтоб была и вероятности въехать куда-то поменьше мне на ум тока стоянки мосмарта и мегастроя (но там столбы вроде..) приходят. может подскажите еще что?
На площадке возле театра оперы и балета, где проходят встречи.
Женек, мне кажется тебе это слово больше не использовать, ведь вторая половина клуба совсем не МУЖИКИ. Уважаемые калинаводы не забываем что в нашем клубе есть девушки И еще, почему на форуме тишина? ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается