Виталий К., Не ставил, но позволю себе внести "5 копеек". Для датчика удара критично хорошее крепление на кузов. Так что ИМХО где угодно, лишь бы на кузов надежно и прочно крепился бы он.
Дорогие друзья, ткните пожалуйста носом в такой вопрос:
Завтра хочу установить датчик удара на штатную сигналку - как руководить установщиком? (сегодня спрашивал, он про такое на калинах не знает, но мастер хороший - если подсказать - сделает)..
Калина 11184 люкс 08г.в. если важно..
Ежели не трудно - в личку киньте..
Спасибо..
А у меня такой вопрос? Может кто подскажет, как сделать чтобы при постановке на штатную сигналку машина издавала звук (вариант с отгибанием концевика капота не предлагать). Просто иногда не понятно - поставил на охрану или нет. Сейчас у меня установлен датчик удара и сирена (не автономная), вроде бы говорят что с такой сиреной нельзя реализовать эту функцию. Но в гараже есть еще одна сирена (тоже не автономная). Может её специально подключить для "пикания"? Но как? У кого какие соображения? Заранее благодарен!!!
Просто иногда не понятно - поставил на охрану или нет.
А мигание поворотниками не замечаете? Или нужно обязательно на слух?