Я куила машину в Северодвинске в Авторитете! Вроде было все хорошо пока мы до конца им деньги не отдали и тут....
Стали забирать машинку в час пик с Тепличного проезда. Еще переспросилии бензина хватит доехать до АЗС. На что менеждер ответил конечно-конечно.... Я села поехала и что бы вы думали....проехала 200м, только переехал за переезд около ЗСМ и она остановилась... вот как так!
вот уроды ... как выкрутилась ? Svetik-eco, на такие случаи у нас есть служба СМС рассылок
здесь почитай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32642 ... там и наши контакты есть, ежели помощь нужна будет
...и вот стою я на середине дороги, идет дождь.
Забирала машину из салона я не одна, так что позвонила, сказала, что заглохла около ЗСМ. Ко мне приехали, толкнули меня на стоянку рядом с заводом. Пришлось оставить машину и поехать в салон. А там картина "Не ждали". Менеджер разговаривать не стала...сказала, что это не ее вопрос. Пришел какой-то мужчина сказал: "что не доехали" (улыбчиво так) и еще что у них машина на тест-драйве и дал нам канистру (и на этом спасибо). После чего мы поехали на АЗС.
Все удачно закончилось!!!
Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?
Svetik-eco, хорошо что хорошо закончилось ... зато на всю жизнь запомнишь, как Калину покупала .... на будущее: не допускай "обсыхания", для бензонасоса это может плохо кончиться
Радует, что последние две страницы содержат много постов о "победах".
Наша ситуация в крадце такая: человек 30 с июля не получили ПТС. По ощущениям - я первый кто идёт в суд. Мне удалось связаться ещё с 4-мя пострадавшими на форуме. Они обдумывают этот нелёгкий для провинциала шаг.
Понял, что кричать на разных форумах и формах обратной связи министерств результата не даёт.
Вопрос к вам, как к бывалым. Помимо суда куда резоннее подать жалобы для подкрепления гражданской позиции в отношении политики автоваза, так-сказать ? То есть, чтобы верхушка почувствовала. Роспотребнадзор? ОБЭП? Прокуратура?