Сорри не приехал на встречу.
Думал что встреча будет в воскресенье на пасху, а она оказывается в субботу.
А я не могу в субботу - работаю до 16.00, а потом у меня 2 детей, причем мелкой всего месяц - полная запарка.
Так что звяняйте с ребенком запарился и перепутал даты...
А универсал он есть универсал.
Ответ: Отчёт о Первой встрече ЛАДА КАЛИНА КЛУБа в ПЕНЗЕ!
Привет собратья!!! Уже давно пытаюсь найти Пензенских Калиноводов, недавно на Западной видел ваш пробег, сам, к сожалению, ехал в другую сторону. Где тусите и как вас разыскать в мире?!
Цитата:
Сообщение от Эллан
Привет собратья!!! Уже давно пытаюсь найти Пензенских Калиноводов, недавно на Западной видел ваш пробег, сам, к сожалению, ехал в другую сторону. Где тусите и как вас разыскать в мире?!
Привет! Ну хото кто-то видел )))) Тусим мы тут: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=89
Если проблемы с инетом (бываешь редко), то кидай в личку свои контакты на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Серж-88
народ предлагаю на недельке встретиться...
вы как???
на шашлыки или на Советской?
первомайские праздники чуствуется народ разъезжался, и сейчас захоладало, предлагайте новые дни встречи около 9мая! кто ленточки достал георгиевские! я заказываю какому нибудь доброму человеку для себя одну!
Последний раз редактировалось неонатолог; 03.05.2008 в 20:04..
Цитата:
Сообщение от Эллан