Diman56RUS,Я заказывал себе белую,комплектация норма,договор еще действует,я не отменял. как придет моя машина,перепродам конечно кому нужна,только уже конечно не по заводской цене))))))))
Diman56RUS,Я заказывал себе белую,комплектация норма,договор еще действует,я не отменял. как придет моя машина,перепродам конечно кому нужна,только уже конечно не по заводской цене))))))))
Diman56RUS,вон почитай грантовский форум. в Тольятти в январе по заказам Гранты уже по 290 собираются офф дилеры продавать. Еще неизвестно к нам по какой цене дойдет((((((((9
Diman56RUS,ну что,ты еще не передумал гранту брать? На офф сайте написали что с 22 декабря поставлять начнут тем кто заказ оформил. Пока только не пришло мне письмо,что мою изготовили.
Продается комната в общежитии по улице Театральная 1, 3 этаж 9 эт. дома, Душ, туалет на 4 семьи. Рядом с домом имеется: Универсам, детские сады № 14, 51 и 189., АЗС "Salavat", парк "50-летия СССР", ТК "Север", Аптека, автобусная остановка. Цена 600 000 руб. Торг уместен.
Тел: 89128455913 Евгений.
Продаётся ВАЗ 2107. 2007 г.в. сост. хорошее. цвет тёмно-зелёный. цена 115 т.р., торг.
Реально, хорошая "семёрочка", будь я "безлошадным" и выбирая "колесницу" в эту цену, не задумываясь, взял бы, хотя она и битая слегка (морда), но сделана отлично. Хозяин (коллега), вообще молодец, молодой паренёк, но, толковый в плане облуги авто.
Взамен Калины, понятно, не попрёт, но, как второй авто, или кто из родни/ знакомых хочет "классику" за недорого, отличный вариант!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю ремонт в квартире, а вней есть мебель. Мебель не новая, скорее наобарот. Я уверен что среди нашего общества найдутся люди у каторых есть дачи, сараи, гаражи и прочее где может она понадобится. Мне эту мебель нужно раздать БЕЗВАЗДМЕЗДНО. Мужики разберите. Там остались всяки тумбачки, полачки, шкавчики. Может кому надо, может родственникам, знакомым.