Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 16:16   #1
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Re: Знакомство с "Грантой"

Diman56RUS,Я заказывал себе белую,комплектация норма,договор еще действует,я не отменял. как придет моя машина,перепродам конечно кому нужна,только уже конечно не по заводской цене))))))))

German0811 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 16:46   #2
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Diman56RUS,Я заказывал себе белую,комплектация норма,договор еще действует,я не отменял. как придет моя машина,перепродам конечно кому нужна,только уже конечно не по заводской цене))))))))
Вот ты барыга! Для своих то!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 16:48   #3
Оренбургская ячейка

Ну ладно,не кипишуй,там может и договоримся,если не опрокинут с заказом.

Старый 03.12.2011, 21:10   #4
Оренбургская ячейка

Diman56RUS,вон почитай грантовский форум. в Тольятти в январе по заказам Гранты уже по 290 собираются офф дилеры продавать. Еще неизвестно к нам по какой цене дойдет((((((((9

Старый 16.12.2011, 11:12   #5
Оренбургская ячейка

Diman56RUS,ну что,ты еще не передумал гранту брать? На офф сайте написали что с 22 декабря поставлять начнут тем кто заказ оформил. Пока только не пришло мне письмо,что мою изготовили.

Старый 06.12.2011, 22:11   #6
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка

Продается комната в общежитии по улице Театральная 1, 3 этаж 9 эт. дома, Душ, туалет на 4 семьи. Рядом с домом имеется: Универсам, детские сады № 14, 51 и 189., АЗС "Salavat", парк "50-летия СССР", ТК "Север", Аптека, автобусная остановка. Цена 600 000 руб. Торг уместен.
Тел: 89128455913 Евгений.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (78.3 Кб, 19 просмотров)
BenT вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 22:03   #7
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

продается лексус LX570 3хгодовалый. есть всё! не шутка. может, кому надо?)
Старый 09.12.2011, 21:56   #8
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Продаётся ВАЗ 2107. 2007 г.в. сост. хорошее. цвет тёмно-зелёный. цена 115 т.р., торг.
Реально, хорошая "семёрочка", будь я "безлошадным" и выбирая "колесницу" в эту цену, не задумываясь, взял бы, хотя она и битая слегка (морда), но сделана отлично. Хозяин (коллега), вообще молодец, молодой паренёк, но, толковый в плане облуги авто.
Взамен Калины, понятно, не попрёт, но, как второй авто, или кто из родни/ знакомых хочет "классику" за недорого, отличный вариант!

А.С. вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 12:17   #9
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю ремонт в квартире, а вней есть мебель. Мебель не новая, скорее наобарот. Я уверен что среди нашего общества найдутся люди у каторых есть дачи, сараи, гаражи и прочее где может она понадобится. Мне эту мебель нужно раздать БЕЗВАЗДМЕЗДНО. Мужики разберите. Там остались всяки тумбачки, полачки, шкавчики. Может кому надо, может родственникам, знакомым.
BenT вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 12:41   #10
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

BenT, Скинь контакты