savva11, короче говоря, как я и предполагал выше, все наши масляные проблемы и затраты на них преодоление - это последствия происков злобных экологов
Всё сводится к одному - что ни делай, а станет ещё хуже. Давайте похерим ядерную энергетику и будем коптить небо из угольных электростанций покрашенных в красивый и экологически верный зеленый цвет.
Экологи однако...
savva11, короче говоря, как я и предполагал выше, все наши масляные проблемы и затраты на них преодоление - это последствия происков злобных экологов
да и ради бога, только рад буду если мои дети в Москве не будут дышать всякой гадостью. Как учили в институте, 70% выбросов-транспорт, 20 - энергетика, остальное всякая промышленность.
Всёравно лучше чаще менять, как ни крути движку будет легче.
Тут всё зависит от вашей жабы. Моя жаба вполне позволяет мне менять между ТО самому. Получится 7.5 тыс, ИМХО оптимально
Со слов технолога одной компании, производящей автомасла. "Мы можем производить масло для 80 тысячного межсервисного пробега ...только ни один автопроизводитель этим не заинтересовался." (статья 2010 года)
Со слов технолога одной компании, производящей автомасла. "Мы можем производить масло для 80 тысячного межсервисного пробега ...только ни один автопроизводитель этим не заинтересовался." (статья 2010 года)
кроме ХАДО, такого сказать никто не мог. Только они у нас боги безызносности
Масло-как кровь в нашем организме,чем чаще её обновлять,тем лучше,но по отношению к движку(это метал,а не органика)по своим понятиям,перед сменой не лишне потереть масло со щупа между пальцами,если есть сажа-пора менять