Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 21:46   #421
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 Kit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Kit! с помощью ICQ Отправить сообщение для Kit! с помощью Skype™
Ответ: 1-ОЕ АВГУСТА,ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ

ок
Старый 23.07.2009, 21:47   #422
Гость

kit84, ты с нами??
  Вверх
Старый 23.07.2009, 21:52   #423
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Kit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Kit! с помощью ICQ Отправить сообщение для Kit! с помощью Skype™

я загадывать не буду если заказов небудет с прибольшим удовольствием я уже палатку и спальник нашел
Старый 23.07.2009, 21:55   #424
Гость

Цитата:
Сообщение от kit84 Посмотреть сообщение
я загадывать не буду если заказов небудет с прибольшим удовольствием я уже палатку и спальник нашел
умница ты моя))))))
  Вверх
Старый 23.07.2009, 21:58   #425
Продвинутый новичок

Старый 23.07.2009, 23:14   #426
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

А народ все прибывает и прибывает))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 23:19   #427
Гость

Nunik, СУПЕРРРРР же Серег....

даже москвичи будут на нашем празднике....
  Вверх
Старый 23.07.2009, 23:24   #428
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Nunik, СУПЕРРРРР же Серег....

даже москвичи будут на нашем празднике...
Это да... Только меня насчет поездки начинают загибать потихоньку. Ну думаю справлюсь)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 23:30   #429
Гость

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Только меня насчет поездки начинают загибать потихоньку. Ну думаю справлюсь)
это кто тебя в позу воронки загибает там??

Скажи у меня самет в царевщине
  Вверх
Старый 23.07.2009, 23:33   #430
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Я пока собираюсь, если не будет финансовых проблем у спонсора.

Спонсор со мной едет вместе с палаткой.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Закрытая тема