Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 21:25   #421
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 328 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка багажника

Цитата:
Сообщение от NEM Посмотреть сообщение
konny, Спасибо!
не за что :О)
konny вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 18:21   #422
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя
Не закрывается на ключ багажник универсала

Не закрывается на ключ багажник (универсал). Ключ в личинку входит, но не поворачивается. Налил ведешки – не помогло. В книге нет ничего про замок для багажника универсала. В связи с этим прошу знающих помочь:
1. Нужно менять весь замок или только личинку?
2. Какой код у замка?
3. Где можно прочитать о последовательности разборки -сборки замка багажника универсала?
EX_BORODA вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 18:49   #423
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 18 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Не закрывается на ключ багажник универсала

у меня с новья такая проблема только в водит. двери)))забил на это
а замок разбирается просто.снимаем обивку и видим все как на ладони.замок прикручен на 2 гайки.откручиваем из.снимаем тягу и вуаля,замок в руках)

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 20:11   #424
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

не сочтите за бред - но у меня была точно такая-же ситуация... я все боялась что однажды ключ останется в замке и все.... В салоне посоветовали просто сделать запасной ключ чисто для багажника...Цена вопроса 100 рублей. И поверьте уже больше года ни разу не заел новый ключ. А старый в конце концов добил замок зажигания и пришлось его в салоне по гарантии менять ( я имею ввиду замок зажигания)
Старый 05.09.2010, 22:17   #425
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184 33-016 + 11196 48-036
Вес репутации: 17 zrv не успел проявить себя

может кому пригодиться ещё один вариант замены изоляции жгута проводов крышки багажника.
из мат-лов: две гофрированные трубки с углом в 90 + одна прямая( гофр трубок чуток не хватало)+клей. См вложения.
Посмотрим как переживем зиму.

кстати при ревизии выяснилось, что изоляция проводов в месте сгиба за 2 года эксплуатации лопнула. До КЗ оставалось недолго. Конструкторам - не зачет.
Миниатюры
05092010(003).jpg   05092010(006).jpg  
zrv вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 23:04   #426
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
не сочтите за бред - но у меня была точно такая-же ситуация... я все боялась что однажды ключ останется в замке и все.... В салоне посоветовали просто сделать запасной ключ чисто для багажника...Цена вопроса 100 рублей. И поверьте уже больше года ни разу не заел новый ключ. А старый в конце концов добил замок зажигания и пришлось его в салоне по гарантии менять ( я имею ввиду замок зажигания)
Да есть у меня отдельный ключ. Но не проворачивается ни он, ни родной.
EX_BORODA вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 15:39   #427
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Nicky NeGRoS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nicky NeGRoS с помощью ICQ

Вопрос про дверь багажника: При установке сигнализации, мне поставили механизм открывания багажника+кнопку. Когда забирал машину мастер пердупредил меня чтобы я съездил с багажником в сервис для регулировки(багажник не закрывался с первого раза и при открытии с кнопки или с брелка он срабатывал только после 3-5 нажатий). При прохождении первого ТО я указал на это. Они повозились что-то сделали, закрываться стало лучше, уже с первого раза, но для открытия двери все равно приходится 2-3 раза нажимать на кнопку. В СЦ сказали, что больше сделать ничего не могут, типа дверь багажника очень тяжелая и с 1 попытки открываться не сможет никогда. Я теперь задумываюсь ехать все же к ним и требовать чтобы они исправили или это на всех калинах так.
Nicky NeGRoS вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 15:46   #428
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Nicky NeGRoS, Вам какое открытие сделали? На разблокировку или "открывашку"? Если открывашку, то надо один "зуб" в замке пилить... Короче поизучайте тему про установку электрозамка в 5-ую дверь...
Старый 06.09.2010, 15:54   #429
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Nicky NeGRoS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nicky NeGRoS с помощью ICQ

Gorinich,а ссылочку можно, желательно на фото сразу?
Мне ничего такого не спиливали, просто под обшивку установили моторчик который открывает багажник.
Nicky NeGRoS вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 16:27   #430
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Nicky NeGRoS, А у Вас как работает? Я себе ставил сам на открытие и у меня работает следующим образом. Жму открыть 5-ую дверь. Привод у меня разблокинует замок, т.е. мне не надо ключом открывать. Потом дальше как и с ключом: давлю на личинку - замок открывает и я тяну дверцу вверх.
"открывашка" работае следующим образом - нажимаете открыть 5-ую дверь и замок СРАЗУ же дергается и отщелкивается на 1 щелчок. Если успеть дернуть дверь во время щелчка, то дверь поднимется. Если не успели, то надо еще раз щелкать... Так как замок открывактся на 1 щелчок, а на второй не получается...
Потому народ спиливает 1 зуб в замке и тогда при отщелкивании крышка приотпрыгивает (резиновые упоры ее немного откидывают) и дверцца легко открывается...
Тема... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494 Читайте и смотрите сами..
А вообще - учитесь работать поиском.
А еще почитайте вот эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23876 Поиском нарвался... Думаю себе такой же замутить...
Закрытая тема