Pokemon, а тебе звонили и писали, что приезжай хотя бы без молдингов, но ни ответа ни привета...
Теперь ждем майских чтобы на Салтов махнуть... давай определяться с датой.
Ну подскажите нормальное СТО, чтобы посмотреть дверь.
Ну блин дребезжит что-то справа как только трогаешься, по-моему в двери, своего гаража нет, ну посмотрел ремень, пробовал по высоте регулировать, крепления двери и петли вроде не раболтались.
Я уже в злом раздражении.
uncle Serge, блин, в моей машине то же самое. Внутри салона при езде постоянно какие-то звуки. Причем не могу понять: или внутри самих дверей, или это пластиковая обшивка дверей, или это ремни, или все вместе взятое!!!
ЗАДОЛБАЛО!!!!!! ВСЕ ГРЕМИТ!!!!!
И у меня.. uncle Serge, это точно не дверь, я ее разбирал - там НЕЧЕМУ дребезжать, было пару соплей - тросик стеклоподьемника, и тяжка от кнопки замка, заклеял шумкой и уплотнил поролоном, но звукк остался - есть варианты:
передние ремни безопасности под обшивкой, защелки на заднем сиденьи, еще гдето читал что могут амортизаторы цеплять за пластиковую защиту арок.
Звук треск или дребезжание - появляется на неровностях когда играет кузов. На следующей встрече надо будет этим заняться, проехаться и хорошо послушать .мож чего нить придумаем..
Кстати когда? Мож в воскресенье к нам в лесок? Ненадолго.. заодно на грунтовке сверчков послушаем??
Заднюю полку вылечил проклейкой виброизоляционным материалом "STP" 1 лист=65грн. брал на Барабашова. Проклеивался сам пластик, итог тишина. С задними дверьми думаю надо делать тоже самое. Видел какойто материал для проклейки торпеды, чтоб не скрипела, 10х100(см) стоит 10грн. можна им попробовать проклеить. И ещё, думаю, ув. коллеги обращали внимание на задние стёкла, гуляют и вибрируют. Чего с ними делать пока не придумал.
Какие предложения будут?