я только эту могу рассматривать , т.к. знакомые пользуются, про газпром ничего не скажу. А к остальным доверия нет после того, как 2 года назад на бывшей "Пятнашке" пришлось промывать инжектор!
А так хочется верить, что современные технологиии и т.д. и т.п. А ещё подкупает, когда смотришь на заправке владельцы крутых иномарок заливают в свои авто 92-й "Пульсар". Сразу хочется думать ну раз они в "БМВ", "Тайоту" залили, значит бензин класс!)))
Dave_07, твой частный случай не является проблемой априори... У меня на пульсаре в течение более полугода расход по зиме 8,2 л на сотню (двиг 1,6), свечи выкручивал - в идеальном состоянии... Я бы тебе посоветовал все-таки у нормальных мастеров диагностику сделать... Вот если бы у всех, заправляющихся на ТНК пульсаром возрос бы расход до 12-13 литров и свечи с нагаром были, то тогда вина ТНК на лицо, а если частный случай - смотри автомобиль...
По поводу остальных заправок: весь бензин, продающийся в Курске - тнковский, это давно известно, на той же телевышке приезжает сливаться бензовоз ТНК (однако недолив присутствует, проверяли канистрой), об антойле отрицательных отзывов больше, чем о паленой водке, к русьнефти нет доверия после случая с прогнившим баком под землей, когда несколько машин заправили водой вместо бензина и оплатили ремонт только после вмешательства телевизионщиков...
к русьнефти нет доверия после случая с прогнившим баком под землей, когда несколько машин заправили водой вместо бензина и оплатили ремонт только после вмешательства телевизионщиков...
Ого! Не знал об этом. А на какой заправке это было? Где можно информацию об этом посмотреть?
Dr.Alex, Это не единичный случай, у отца таже проблема,я писал, плюс сегодня смотрели на новой гранте заядлого любителя пульсар 92, тоже 2 свечи с нагаром и 2 в идеале, это по твоему нужно смотреть всем автомобили?Мастера у меня знакомые в автомире работают,а так же в гаражах у себя,когда есть время.
Dave_07, Две машины на пульсаре, свечи чистые, что сейчас что раньше никогда с ТНК небыло проблем. А вот антойловские заправки объезжай стороной мягко сказать бензин там хреновый!