Бредовей пасквиля не видал...Свои действия не стоит выносить за правило.
----
Машинки разные бывают,как и их хозяева.Продаются и покупаются по различным причинам.Весь вопрос - как увидать, что этот авто из себя представляет.Поэтому изучать больше надо продавца и уж потом сам автомобиль.
Если вы не знаете сам предмет и пытаетесь без помощи знающего осуществить покупку подержанного авто - вы потенциальный клиент ищущих лохов продавцов.И как правило тот кто продает хорошую машинку не сможет вам продать,вы сами не готовы будете у такого купить....вам нужен будет "очковтиратель" - и он найдется на вашу слишком самонадеянную голову.
Парни я вас разочарую.Не продают таксисты через год машину.Не выгодно.Не так много они зарабатывают,что б каждый год по два месячных заработка терять.Да и не убить за год такую ,по словам Борисыча,неубиваемую машину как калина и приора.
Через год продают если не понравилась и деньги есть на что то другое или если разхреначил по чёрному.Но это можно увидеть,если по хорошему смотреть перед покупкой.Пробег смотреть вообще нет смысла-все скручивают.
хоть кто то адекват пишет. Никакой таксист годовалую машину продавать просто так не будет. Продают по вышеуказанным причинам. Сам таксую частенько на "семерке" и продавать её не собираюсь. Пробег за 400000 км. Смысл, если машина ходит? Выглядит как новая. Скручу если что счетчик и продам как среднестатистический авто с пробегом тысяч в 70 км))). Но машине то никак не год! И сто тыс км в такси за год- мягко говоря преувеличение))))
хоть кто то адекват пишет. Никакой таксист годовалую машину продавать просто так не будет. Продают по вышеуказанным причинам. Сам таксую частенько на "семерке" и продавать её не собираюсь. Пробег за 400000 км. Смысл, если машина ходит? Выглядит как новая. Скручу если что счетчик и продам как среднестатистический авто с пробегом тысяч в 70 км))). Но машине то никак не год! И сто тыс км в такси за год- мягко говоря преувеличение))))
у клиента за ТРИ-ЧЕТЫРЕ месяца-50т.Но это исключение.
у клиента за ТРИ-ЧЕТЫРЕ месяца-50т.Но это исключение.
около 480 км в день без выходных.Как так?Что за нужда если не секрет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А, так она сама у тебя посыпалась и ты ее не убивал, тогда все понятно! Да, не повезло тебе с Калиной взяла и сама сыпаться начала, ни с того ни сего и в такси ты на ней тоже не работал!
Борисыч ты просто клоун.Да, я на ней 18 000км из 82 000км в такси намотал и она рассыпалась(еще до работы в такси на ней,кстати).Каюсь грешен.
Это тебе повезло,что все 3 калины у тебя не ломаются(или ты на них смотришь,а не ездишь).Продавай свои услуги по выбору авто в автосалонах.
около 480 км в день без выходных.Как так?Что за нужда если не секрет.
У меня один товарищ как-то работал торговым и взял себе самые дальние объекты. Контора бензин оплачивала, поэтому за бензин он не гнал. В день маршрут туда-обратно выходил под 400 км. Разумеется, не в режиме 7 дней в неделю.
Фигачить полтыщи километров в день без выходных и праздников. Наверное, действительно исключение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
С автосалона как-то уверен, что её ещё никто не переворачивал, что пробег 4км , ресурс ещё огого, ну и в салоне само собой приятно, что ещё никто следов своего прибывания там не оставил. А при выборе б/у хоть засмотрись, есть спецы которые сделают так, что потом только при помощи спец приборов можно обнаружить, что её из двух половин сварили, а тех.состояние, а точнее оставшийся ресурс вообще невозможно полностью проверить ни на каком оборудовании.
Есть. Только Калина не тот автомобиль который будут восстанавливать из пепла и варить из 8 доноров. Плохо сделанную работу отличит и непрофессионал, а если кузовщина сделана отлично, то какая мне разница что с ней было?
Кстати, падают автомобили и с автовозов, и в ДТП на территории салонов попадают, но потом все распродаются как нэбит и нэкрашен уверенным покупателям.
В общем, будь мне нужна Калина сейчас, я бы в салон вряд ли пошел. Тем более, что на рынке Б/У можно смотреть люксовые версии с приородвиглом.
Добавлено через 4 минуты
Борисыч ты просто клоун.Да, я на ней 18 000км из 82 000км в такси намотал и она рассыпалась(еще до работы в такси на ней,кстати).Каюсь грешен.
Это тебе повезло,что все 3 калины у тебя не ломаются(или ты на них смотришь,а не ездишь).Продавай свои услуги по выбору авто в автосалонах.
Он возил постоянных клиентов(бывших по такси) Москва и тд,немного подразбил,я ему продавал"железо",поеду,говорит,в гараж,пробег скручивать,чтобы страховая не офигела(по каско).Километраж видел сам,чем тоже был немало удивлен,походу действительно 4 месяца без сна.
Ха -ха-ха! Это как же у тебя так лихо получается, что твоя Калина рассыпалась еще до работы в такси, а по том ты на развалившейся машине работал в такси?! Да ты хоть немного думай, когда что то говоришь, ведь этоже полный абсурд!!!
Тролль ты самый настоящий!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Бредовей пасквиля не видал...Свои действия не стоит выносить за правило. ---- Машинки разные бывают,как и их хозяева.Продаются и покупаются по различным причинам.Весь вопрос - как увидать, что этот авто из себя представляет.Поэтому изучать больше надо продавца и уж потом сам автомобиль. Если вы не знаете сам предмет и пытаетесь без помощи знающего осуществить покупку подержанного авто - вы потенциальный клиент ищущих лохов продавцов.И как правило тот кто продает хорошую машинку не сможет вам продать,вы сами не готовы будете у такого купить....вам нужен будет "очковтиратель" - и он найдется на вашу слишком самонадеянную голову.
Золотые слова! Именно так и нужно подходить к решению вопроса при покупке б/у авто!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
у самого умного и адекватного калина не сыпется не пачкается бензин не расходует потому что не ездит НЕКОГДА ЕМУ ЕЗДИТЬ КТО ЖЕ ТОГДА СУТКАМИ ЗДЕСЬ АХИНЕЮ БУДЕТ НЕСТИ
Обсуждать свою Калину с тобой я не собираюсь, так как я ее продавать не собираюсь, так как она у меня находиться в отличном состоянии, а ты сначала выучи правло, о том, что название городов пишуться с большой буквы, а потом о чем то говорить будешь!
glot
Поэтому изучать больше надо продавца и уж потом сам автомобиль.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова! Именно так и нужно подходить к решению вопроса при покупке б/у авто!
Сейчас многие владельцы сдают свой автомобиль перекупам либо в салоны. Не у всех есть время морочить голову продажей. Что может знать об автомобиле перекуп или манагер в салоне? Да нифига. Он его купил по сниженной цене чтобы вымыть, вычистить как следует и продать по среднерыночному ценнику. Тут изучать продавца бесполезно. Нужно внимательно смотреть авто. А автомобильчик-то может оказаться вполне себе отличным.